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Pollo con hummus e verdure: leggero, sano e facile da fare


Ti alleni di mattina, fai il pieno di carboidrati a colazione e a pranzo e vuoi una cena leggera? Se stai cercando di perdere peso, questa è la ricetta perfetta: ricca di proteine grazie all’hummus e al pollo e di minerali e vitamine delle verdure.

POLLO CON HUMMUS E VERDURE

Porzione: 4 Calorie per porzione: 310 Grassi per porzione: 10 Carboidrati per porzione: 11 Proteine per porzione: 38

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 230°C. Lava e taglia le verdure in piccoli pezzi.
  2. Distribuiscile su una teglia, condiscile con un po’ di olio di oliva, sale e pepe e mischia bene il tutto.
  3. Metti il pollo sulle verdure e cospargilo di hummus.
  4. Aggiungi un po’ di paprica, sale, pepe e il succo di mezzo limone. Cuoci al forno per circa 30 minuti.

Nota: questo piatto è perfetto se vuoi consumare tutte le verdure che sono in frigo e se vuoi arricchirlo di carboidrati basta aggiungere qualche patata.