Le migliori merende per la compagnia per il Capodanno, cosa mettere in tavola per un folto gruppo di amici a Capodanno.

I migliori snack per l’azienda per il nuovo anno.

Il capodanno non è solo la scelta dei regali e delle decorazioni in casa, molte persone iniziano a pensare a cosa cucinare per la tavola festiva, soprattutto se si festeggia in una grande compagnia. Gli snack sono un’ottima opzione per una festa aziendale o una festa con gli amici. Ti diremo come riempire il tavolo del buffet per sorprendere tutta la folla!

Involtini di granchio

Ingredienti:

  • Bastoncini di granchio – 1 confezione
  • 3 uova
  • Formaggio – 80g
  • Aglio – 1 dente
  • 2 cucchiaini di maionese
  • Prezzemolo qb
  • Pepe a piacere

Come cucinare:

Per prima cosa lessate le uova, quando saranno pronte, separate gli albumi dai tuorli e grattugiateli su una grattugia grossa in diversi piatti. Grattugiate anche il formaggio, tritate l’aglio e tritate finemente il prezzemolo. Unire gli albumi, il tuorlo d’uovo, il formaggio, l’aglio e il prezzemolo in una ciotola profonda. Aggiungere maionese e pepe a piacere. Quindi, aprire i bastoncini di granchio, distribuire il composto all’interno e arrotolare in tubi. Decorare il piatto con i restanti tuorli e il prezzemolo.

Tortini di gamberi

Ingredienti:

  • Tortine già pronte — 1 confezione
  • Gamberi – 400g
  • Formaggio – 250g
  • Aglio – 2 denti
  • 3 cucchiai di maionese l.
  • Caviale rosso – 50g
  • Basilico a piacere

Come cucinare:

Per prima cosa, fai bollire i gamberi in acqua salata per circa 2 minuti. Raffreddare, sbucciare e tritare finemente. Grattugiare il formaggio su una grattugia grossa. Macina l’aglio attraverso una pressa speciale. Aggiungi i gamberi, il formaggio e l’aglio in un piatto fondo. Condire il tutto con la maionese. Dividi la miscela risultante tra le tortine. Puoi decorare l’antipasto con gamberi interi, caviale rosso o basilico.

Involtini di pesce rosso

Ingredienti:

  • Pesce rosso – 150g
  • Cagliata – 120g
  • 1 cetriolo sottaceto
  • Prezzemolo qb

Come cucinare:

Manda la ricotta in un piatto fondo. Quindi tritare finemente i cetrioli e aggiungerli anche al piatto. Successivamente, stendere le fette di pesce rosso su pellicola trasparente. Distribuire uniformemente la massa risultante sopra e mettere qualche rametto di prezzemolo. Arrotolare il pesce in un rotolo stretto. Prima di servire, il rotolo deve essere raffreddato in frigorifero per circa un’ora. Poi taglia con un coltello affilato a fette di circa 0,5 cm e guarnisci ogni pezzo con del prezzemolo.

Canape con aringhe

Ingredienti:

  • Pane nero – 100g
  • Aringhe – 150g
  • Apple — 1 pz
  • Senape – 1 cucchiaino
  • Burro – 50g
  • Aneto – 1 mazzetto
  • Olive nere – 1 lattina

Come cucinare:

L’olio deve essere estratto in anticipo in modo che sia morbido. Tagliare il pane a quadratini e spennellare ognuno con la senape. Quindi, tritare finemente l’aneto e inviarlo al burro. Distribuire il composto ottenuto sul pane. Quindi tagliare la mela a fettine e adagiarla sul pane. Tagliare il filetto di aringa a pezzetti e adagiarlo sopra le mele. Fissate il tutto con uno spiedino. Puoi decorare tartine con olive ed erbe aromatiche.

Funghi ripieni

Ingredienti:

  • Champignon — 10 pezzi
  • 1 fiocco
  • Filetto di pollo – 150g
  • Formaggio – 70g
  • Olio vegetale – 2 cucchiai l.
  • Sale, pepe a piacere

Come cucinare:

Per cominciare, lavate bene i funghi, salate a piacere e privateli delle zampe. Tritare finemente la cipolla, le cosce di funghi e il filetto di pollo. Friggere gli ingredienti tritati in olio vegetale a fuoco vivo fino a cottura. Farcire le cappelle dei funghi con il composto ottenuto. Quindi lo inviamo al forno, riscaldato a 180 ° C, per circa 20 minuti. Dopo – grattugiare il formaggio su una grattugia grossa, cospargere i funghi e cuocere per altri 5 minuti.

Palline al formaggio

Ingredienti:

  • Formaggio – 150g
  • Crema di Formaggio – 150g
  • Paprika – 0,5 cucchiaini
  • Pancetta – 50g
  • Noci – 25g
  • Prezzemolo – 1 mazzetto
  • Paglia – 1 confezione

Come cucinare:

Per prima cosa, friggi la pancetta senza olio fino a renderla croccante. Quindi tritarlo finemente. Friggere le noci in un’altra padella e macinarle in briciole. Successivamente tritate finemente il prezzemolo e mescolatelo alle noci. Quindi grattugiare il formaggio su una grattugia fine e mescolare con la ricotta. Aggiungere la paprika e arrotolare in piccole palline, ogni rotolo in noci tritate e prezzemolo. Infila una cannuccia salata in una pallina di formaggio.

Insalata in tortine

Ingredienti:

  • Tortine — 10 pezzi
  • Tonno in lattina – 150g
  • 2 uova
  • Cetrioli sottaceto – 2 pz
  • Mais – 1 lattina
  • Maionese – 2 cucchiai l.
  • Oliva – 1 lattina
  • Dill – 1 spaziatura
  • Sale, pepe a piacere

Come cucinare:

Per prima cosa, taglia i cetrioli a cubetti. Quindi, mescolali con mais in scatola. Quindi far bollire le uova sode, raffreddarle e tagliarle a cubetti. Scolare il tonno e far scolare l’olio in eccesso. Mescolare tutti gli ingredienti. Aggiungere maionese, sale e pepe a piacere. Dividi l’insalata risultante in tortine. Puoi decorare l’insalata con olive e aneto.

Canape su biscotti al formaggio

Ingredienti:

  • Burro – 80g
  • Formaggio – 250g
  • Sale – 1/2 cucchiaino
  • Peperoncino in polvere – 1/4 cucchiaino
  • Aglio essiccato – 1/2 cucchiaino< Li>
  • Erbe della Provenza – 1/2 cucchiaino
  • Latte – 2 cucchiai l.
  • Farina – 200g
  • Salmone salato – 400g

Come cucinare:

Togliere prima il burro in modo che sia morbido. Grattugiare circa 50 g di formaggio su una grattugia fine, mescolarlo con il burro. Quindi aggiungere la farina, il sale e tutte le spezie. Quindi versare il latte. Quindi stendere la pasta di circa 7 mm di spessore e ritagliare dei quadrati. I biscotti risultanti devono essere cotti a 180 gradi per circa 15 minuti. Prendiamo una tasca da pasticcere e strizziamo il nostro composto sui biscotti raffreddati, mettiamo sopra un pezzo di salmone. Puoi decorare l’antipasto con prezzemolo o aneto.

Melanzane cinesi

Ingredienti:

  • 3 melanzane
  • Zenzero – 30g
  • Aglio – 5 denti
  • Salsa di soia – 50ml
  • Zucchero — 1 cucchiaio l.
  • Aceto di mele – 2 cucchiai l.
  • Olio di sesamo – 1 cucchiaino< /li>
  • Cipollotto verde – 1 mazzetto

Come cucinare:

Per prima cosa tagliate le melanzane a cubetti. Successivamente, è necessario friggerli a fuoco vivo con l’aggiunta di olio vegetale. Quindi tritare finemente l’aglio e lo zenzero. Aggiungi questi ingredienti in una nuova padella e friggi a fuoco vivo per 20 secondi, aggiungi la salsa di soia, l’aceto, l’olio di sesamo e versa qui lo zucchero. Attendere che tutto bolle, aggiungere subito le melanzane e scaldare a fuoco medio per circa 5 minuti. Il piatto può essere decorato con cipolle verdi.

Tartare di salmone e avocado su cetriolo

Ingredienti:

  • Salmone – 200g
  • Zenzero – 1 pz
  • Peperoncini – 1
  • 2 avocado
  • 2 cetrioli
  • Succo di limone – 1 cucchiaio l.
  • Sale a piacere

Come cucinare:

Il primo passo è tagliare i cetrioli a fettine sottili. Quindi, grattugiare la radice di zenzero su una grattugia fine circa 1 cucchiaino. Tritare il peperoncino a striscioline. Quindi tagliare il salmone e l’avocado a cubetti. In una ciotola profonda, mescolare salmone, avocado, zenzero, succo di limone, sale. Mettere il composto ottenuto sulle fette di cetriolo e decorare con le erbe.

Le migliori merende per la compagnia per il Capodanno, cosa mettere in tavola per un folto gruppo di amici a Capodanno.ultima modifica: 2024-06-30T07:18:59+02:00da anetta007

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