Salute e Bellezza

Il modo migliore per cucinare il pollo, 7 ricette


Qual è il modo migliore per cucinare il pollo? Puoi cucinare molti diversi piatti interessanti dal pollo. Possono essere ricette molto semplici o opzioni insolite. Dalle frittelle di pollo al pollame ripieno. Scegli quello che ti piace di più.

Ricette facili

Il modo più semplice è far bollire il pollo con erbe e spezie e servire con salsa. E anche cuocere con verdure, frutta o frutta secca. E puoi usare un pollo intero, petto o bacchette.

Ecco alcune semplici ricette.

Pollo bollito

Versa dell'acqua sul petto di pollo. Aggiungere sale, pepe, porro, carota, alloro. Far bollire quindici minuti. Aggiungere un rametto di rosmarino e timo, cuocere finché sono teneri. Questo pollo è meglio servito con insalata di verdure.

Pollo con mele e prugne

Grattugiare il pollo con sale, pepe, senape dolce. Tagliare a fette 300 g di mele e 400 g di prugne. Mettine un po' nel pollo, metti il ​​resto della frutta accanto alla teglia. Cuocere per circa 1-1,5 ore.

Pollo con verdure nella manica


Strofinare le cosce di pollo con aglio, sale e pepe. Tritare grossolanamente peperoni, cipolle, carote. Cospargere di sale e mettere tutto in un sacchetto. Cuocere per circa 30-35 minuti.

Molto semplice, ma abbondante e delizioso.

Ricette originali

Se vuoi cucinare qualcosa di più interessante, prova le seguenti ricette.

In salsa

Lessare le ali di pollo e le cosce con l'aggiunta di pimento e alloro. Sciogliere il burro, aggiungere un paio di cucchiai di farina, soffriggere leggermente. Aggiungere un pizzico di zucchero, due cucchiai di senape regolare e granulare, un cucchiaio di salsa di soia, il brodo. Dopo un minuto, aggiungi un bicchiere di panna acida, sale e scalda. Metti il ​​​​pollo nella salsa e cuoci per quindici minuti.

Involtini di pollo con formaggio e pera

Tagliare due filetti di pollo nel senso della lunghezza in tre parti, sbattere. Cospargere con sale e pepe. Tagliare a fettine due pere dolci e dure, grattugiare 100 g di formaggio. Metti il ​​formaggio e un paio di fettine di pera su ogni filetto. Arrotolare, friggere. Aggiungere il timo essiccato, il rosmarino, il basilico fresco, 200 ml di vino bianco secco e far sobbollire per un minuto. Quindi cuocere in forno per una ventina di minuti.

Pollo ripieno di frittelle

Preparare i pancake con latte, uova, zucchero, farina e olio vegetale. Rimuovere con cura la pelle dal pollo, rimuovere la carne dalle ossa e tritarla. Tritare la cipolla, soffriggere. Aggiungere i funghi, cuocere a fuoco lento per un paio di minuti, quindi mettere il pollo tritato nella padella, soffriggere per qualche minuto. Aggiungere sale, pepe e panna. Togliere dal fuoco dopo un paio di minuti e mettere da parte. Aggiungere l'uovo, mescolare. Mettere il ripieno risultante sui pancake, avvolgere con i rotoli. Farcire la pelle di pollo con i pancake, immergendo ciascuno nella miscela di uova e latte. Fissare con stuzzicadenti o cucire. Cuocere in forno per un'ora.

Cotolette con ricotta

Mescolare 500 g di pollo tritato con 200 g di ricotta, 50 ml di latte, uovo, cipolla tritata, aglio, aneto tritato. Aggiungere sale e pepe a piacere. Formare delle polpette, arrotolarle nei fiocchi di mais tritati non zuccherati e friggerle.

Tutto dipende da quali piatti ti piacciono e per quale occasione cucini. Per cena, puoi semplicemente cuocere il pollo con le verdure e, per una cena festiva, cucinare il pollame ripieno.