Salute e Bellezza

Zenzero, come scegliere e risparmiare


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Impara alcune semplici regole che aiuteranno a non commettere un errore, in piedi davanti al bancone con diversi tipi di zenzero e salvo a casa tutti i benefici del prezioso prodotto alimentare terapeutico il più a lungo possibile. p>

come scegliere lo zenzero

  • Se devi scegli tra una radice fresca e una spezia a terra, scegli il primo. Fresh zenzero non solo profumo, ma anche sostanze biologicamente attive in esso è più volte di più, il che significa che è più sano per la salute.
  • Se hai bisogno di fare una scelta tra zenzero bianco e nero, prendi il nero o le Barbados. Non hanno avuto il tempo di pulirlo, hanno sottoposto solo il rapido trattamento termico con vapore o acqua bollente per prolungare la durata di conservazione.
  • Bianco, Yamaisky o Bengala - Lo stesso, si staccò solo dalla pelle e passò il trattamento chimico, immersione in una soluzione di calce di cloro o una soluzione del due percento di acido solforico. Non diventa più dannoso da questa procedura per la nutrizione, ma perde parzialmente il beneficio.
  • La radice dovrebbe essere con una superficie liscia, con un piccolo numero di rami. Non dovrebbero esserci danni, muffe, "occhi" sulla pelle, che ti sono familiari sui tuberi di patate.
  • Concentrati sull'odore. Più forte è un aroma speziato specifico con una nota di limone è più espresso, meglio lo zenzero.

Come pulire la "radice cornuta"

  • Le sostanze più benefiche, come la maggior parte degli ortaggi a radice, nello zenzero si trovano direttamente sotto la pelle superiore che protegge la radice.
  • Per salvarli il più possibile, è necessario lavare accuratamente la "radice cornuta", tagliata in più parti.
  • Pulisci con un coltellino molto affilato, raschiando uno strato sottile dalla superficie. Proprio come sbucciare normalmente una carota.

Conservare lo zenzero in casa

  • Sul ripiano del frigorifero, lo zenzero può durare per una settimana se lo metti in un piatto di vetro e accanto metti un pezzo di zucchero raffinato, che "porta via" l'umidità in eccesso e previene i danni causati dalla muffa.
  • Il congelamento prolunga significativamente la durata di conservazione della radice cornuta. È meglio lavare e affettare sottilmente lo zenzero prima di congelarlo, asciugarlo bene e solo successivamente riporlo in un contenitore o sacchetto per congelatore e inviarlo al congelatore. Non è necessario scongelare l'intera radice prima di utilizzarla, puoi separare solo la quantità necessaria per preparare un piatto culinario o una ricetta di medicina alternativa con lo zenzero.
  • Lo zenzero macinato essiccato può essere conservato per diversi mesi a temperatura ambiente in un contenitore di vetro con un coperchio ermetico, al riparo dalla luce solare.