Il modo migliore per cucinare un tacchino, 6 ricette

Il tacchino è una carne deliziosa dietetica. Ma è un po ‘secco, quindi durante la cottura vale la pena aggiungere qualcosa ai piatti per la succosità. Qual è il modo migliore per cucinare un tacchino? Puoi cucinare zuppe, cuocere il pollame al forno, cucinare stufati, involtini, spiedini, cotolette.

Primi piatti

Cosce, ali e filetti di pollo possono essere utilizzati per preparare zuppe. Il tacchino è combinato con tutte le verdure, erbe diverse. Per quanto riguarda le spezie, è meglio usare maggiorana, salvia, timo, rosmarino, zenzero.

Zuppa di gulasch

Cipolle e carote passy. Rimuovi la carne di tacchino dal seme (hai bisogno di una coscia), tagliare a pezzi, aggiungere alle verdure, friggere dieci minuti. Grattare due pomodori, tagliare un paio di peperoni dolci, anche friggi. Metti tutto in una padella, versa uno e mezzo litri di brodo, aggiungi erbe provenzali, tre patate tritate, due spicchi di aglio, pepe e cuocere per quindici minuti.

zuppa di formaggio

Tagliare il filetto di tacchino, versare acqua, aggiungere pepe profumato e foglia di baia. Cuocere per circa un’ora. Aggiungere tre patate tritate, cuocere dieci minuti. Passa le cipolle e le carote, metti in padella, aggiungi il formaggio fuso, cuoci per cinque minuti.

zuppa di riso

Fai bollire mezzo filetto di tacchino, tagliato. Metti una manciata di riso nella zuppa, diverse patate, carote, mezzo cipolla tritata. Sale, pepe, aggiungi erbe piccanti ai tuoi gusti. Cuocere quasi fino a cottura, aggiungere un pomodoro tritato all’estremità e cuocere per altri tre minuti.

Come puoi vedere, semplice e gustoso.

Piatti per uccelli secondi

second dishes from the bird

Cosa si può fare in Turchia per il secondo? Può essere azu, goulash, casseruola, cotolette, pancake, manzo Stroganov, Chop. Il tacchino può essere in umido, cuocere, friggere, cuocere. L’uccello è combinato non solo con verdure, ma anche con formaggio, bacche, noci, frutta, frutta secca. Pertanto, ci sono molte opzioni.

cotolette tritate

Taglia 700 g di filetto con cubetti piccoli, aggiungi un paio di uova, sale, pepe, aneto tritato, quattro spicchi d’aglio, un paio di cucchiaio di alluvione, un bulbo tritato e tre cucchiai di farina. Lasciare per quaranta minuti, quindi friggi su entrambi i lati, diffondendo la padella con un cucchiaio.

governa dal tacchino in salsa

Taglia 100 g di cipolle con cubi e le altre 100 g con fette. Macina un mucchio di prezzemolo, tagliato in cerchi 300 g di carote. Quattro tappeti di tacchino. Mescola 200 g di cottage di formaggio con cubetti di cipolle, prezzemolo, tre cucchiai di pangrattato. Metti la massa su Shnitzeli, arrotolati con i rotoli e mettila con spiedini. Friggere, quindi rimuovere dalla padella. Passa le carote e le fette, versa un bicchiere di vino rosso e 200 ml di brodo e fai ovvio per cinque minuti. Aggiungi un cucchiaio di addensante di salsa. Metti i panini nella salsa e fai sobbollire per altri dieci minuti.

Turchia in umido con mele

Taglia 300 g di tacchino in strisce, aggiungi un cucchiaio di salsa di soia, un paio di cucchiai di olio vegetale e lascia per mezz’ora. Taglia la mela con cubi, la cipolla – anelli. Friggere la cipolla, aggiungere un tacchino. Dopo cinque minuti, aggiungi una mela, sale e pepe. Prepara altri dieci minuti sotto il coperchio. Puoi aggiungere erbe aromatiche e un pizzico di zucchero se la mela è molto acida.

Prova diversi piatti.

Il modo migliore per cucinare un tacchino, 6 ricetteultima modifica: 2023-01-03T21:48:57+01:00da eldonis032

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.