Come cucinare la delizia turca, 5 ricette

Delicatezza orientale La delizia turca viene preparata secondo una varietà di ricette. Può essere un dessert a base di frutta e bacche, uno o più tipi di noci, persino verdure dolci. Per rendere il trattamento davvero unico, i pasticceri introducono spezie e spezie, sciroppi nella sua composizione. Prepara la più deliziosa delizia turca nella tua cucina.

Delizie turche alle noci

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La ricetta per la delizia turca alla nocciola può includere mandorle, nocciole, anacardi, noci. Puoi scegliere quale dessert cucinare per te oggi: tutto è limitato solo dalla tua immaginazione.

Ingredienti:

  • 500 ml di acqua,
  • 200 g ciascuno di nocciole, zucchero e amido di mais.
  • 1 cucchiaino vaniglia.

Come cucinare?

  1. Grattugiare alcune nocciole con un frullatore fino a renderle sbriciolate, lasciare il resto intero.
  2. Unire lo zucchero alla vaniglia, riempire il tutto con metà dell’acqua. Bollire lo sciroppo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti
  3. In un altro contenitore, unire e mescolare bene l’amido con l’acqua rimanente. Versare la soluzione in un filo sottile nello sciroppo di zucchero bollente. Riscalda la massa per altri 3-5 minuti. con costante agitazione. Quindi toglilo dal fuoco, aggiungi le noci, mescola.
  4. Metti la massa dolce in una forma adatta in modo che l’altezza dello strato sia di 3-4 cm, mettila in frigorifero per 6-8 ore, quindi taglia lo strato di delizia turca a pezzi porzionati. Cospargere il dessert con zucchero a velo, se lo si desidera.

Ricetta facile delizia turca al mandarino

Se ti piacciono le ricette di dolci con una leggera acidità, prova la delizia turca al mandarino: deliziosa, tenera, rinfrescante. E può facilmente diventare arancione o limone se i mandarini vengono sostituiti con altri agrumi.

Ingredienti:

  • 8 mandarini grandi
  • 800 ml di acqua,
  • 300-400 g di zucchero
  • 200 g di amido di mais
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1/4 cucchiaino acido citrico,
  • 1/2 cucchiaino. vaniglia.

Come cucinare?

  1. Preparare lo sciroppo di zucchero – unire 500 ml di acqua con lo zucchero e l’acido citrico, scaldare a fuoco medio finché non si addensa.
  2. Rimuovi la buccia e le pellicole dalla frutta, lavora le fette con un frullatore.
  3. Versare il resto dell’acqua nella casseruola, aggiungere la purea di frutta e l’amido. Bollire il composto e aggiungere immediatamente lo sciroppo di zucchero caldo con la vaniglia. Fai sobbollire la massa dolce a fuoco basso per 10-15 minuti
  4. Togliere la casseruola dal fuoco, lasciare per un’ora. Quindi trasferire la massa in un contenitore adatto, livellando lo strato superiore. Invia la delizia turca al frigorifero in modo che “afferra”. Dopo che il dolce si è indurito, taglialo a cubetti grandi e spolvera di zucchero a velo al momento di servire.

Delizie turche con una miscela di frutti tropicali

Delizie turche con mix di frutta tropicale

Le ricette di delizie turche possono includere diversi tipi di frutta. Crea un vero mix esotico di ananas, mango e kiwi. Il dessert sarà dolce, ma non stucchevole. E la sua caratteristica principale sarà un piacevole aroma estivo.

Puoi cucinare la delizia turca nel solito modo, stendendola in uno stampo prima di congelarla e poi tagliandola in porzioni. Oppure versa la massa ancora calda in bicchieri larghi, poi mettili in frigorifero. Un tale dessert può essere decorato con panna montata, frutti di bosco freschi, latte condensato, sciroppo.

Ingredienti:

  • 300 ml di acqua,
  • 200 g di zucchero
  • 100 g ciascuno di amido e noci sbucciate
  • 100 g di polpa di ananas
  • 2 manghi
  • 4 kiwi,
  • 1 cucchiaino di vaniglia,
  • 1/4 cucchiaino zafferano,
  • scaglie di cocco

Come cucinare?

  1. Preparare la frutta – lavarla e, se necessario, togliere la buccia, frullarla con un frullatore.
  2. Tritare le noci in briciole, friggerle in padella.
  3. Mettete in un pentolino la purea di frutta insieme allo zucchero, la vaniglia e metà dell’acqua. Portare a ebollizione la massa, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Aggiungere la fecola diluita nell’acqua rimanente. Bollire la massa per altri 15-20 minuti. con costante agitazione.
  4. Introdurre le noci e lo zafferano nella massa di frutta dolce, mescolare con un cucchiaio. Adagiatela su una teglia foderata con pellicola trasparente. Metti la Delizia Turca a rassodare in frigorifero. Quindi cospargere il dessert con scaglie di cocco.

Delizia turca aromatica con frutti di bosco e dragoncello

Combina frutti di bosco e dragoncello profumato nella delizia turca per un dessert davvero gourmet. Lamponi, fragole, ciliegie, ribes, mirtilli rossi: non sei limitato nella scelta dell’ingrediente principale. Il dragoncello completerà il gusto di qualsiasi frutto.

Per cucinare, puoi prendere sia bacche fresche che congelate.

Ingredienti:

  • 300 g di lamponi
  • 200 g di zucchero
  • 400 ml di acqua,
  • 150 g di amido,
  • 10-15 g di dragoncello fresco,
  • 1/2 cucchiaino. acido citrico.

Come cucinare?

  1. Puriamo i lamponi.
  2. Unisci la purea di frutti di bosco, l’acido citrico, metà dell’acqua e lo zucchero in una casseruola. A fuoco basso, inizia a cuocere lo sciroppo di zucchero mescolando continuamente.
  3. Sciogliere l’amido con l’acqua rimanente. Mescola la soluzione in modo che non ci siano grumi.
  4. Versare l’acqua di amido nello sciroppo di zucchero. Bollire la massa, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Aggiungere il dragoncello tritato, tenere la padella sul fuoco per altri 10 minuti.
  5. Fodera il fondo e le pareti di una teglia profonda con pellicola trasparente. Versa qui la massa calda e dolce, levigando lo strato superiore. Metti il ​​​​dolce in frigorifero. Quando la delicatezza si indurisce, può essere cosparsa di zucchero a velo o cocco.

Delizia turca di carote e mandorle

Le ricette per deliziose delizie turche non sono solo una miscela di frutta con sciroppo di zucchero. Il dessert può anche essere preparato con le verdure, ad esempio con le carote. Per un sapore più ricco, aggiungi le mandorle alla composizione. Sono adatte anche nocciole o noci.

Ingredienti:

  • 500 g di carote
  • 200 g di amido di mais
  • 150 g ciascuno di zucchero e mandorle
  • 100 ml di acqua,
  • mezzo limone
  • scaglie di cocco

Come cucinare?

  1. Rimuovi la scorza dal limone.
  2. Tritare le mandorle in grosse briciole, friggerle un po’ in padella.
  3. Grattugiare le carote su una grattugia fine. Metti la purea di verdure in una casseruola profonda, aggiungi lo zucchero e l’acqua. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
  4. Sciogliere l’amido in poca acqua.
  5. Per la purea di carote, aggiungi scorza di limone e noci, soluzione di amido. Mescola tutto, fai bollire la massa fino a che non sia densa.
  6. Distribuire la massa calda in uno strato uniforme su una teglia o in una teglia. Invia il dessert al frigorifero fino a completa solidificazione. Quindi tagliare la delizia turca a pezzi e cospargerli di cocco.
Come cucinare la delizia turca, 5 ricetteultima modifica: 2023-01-05T21:42:13+01:00da eldonis032

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