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Come cucinare la crema pasticcera, la ricetta del latte


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La crema della cattedrale è ideale per la preparazione di torte e torte. Si rivela molto delicato, bagnato, non troppo dolce. Qual è il modo migliore per cucinare la crema pasticcera? La ricetta per il latte per una torta, tubi e torte è semplice e non richiede molti sforzi. Ma ci sono diversi segreti.

Come cucinare correttamente una deliziosa crema?

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La crema della cattedrale è costituita da latte, uova, zucchero, farina e burro. Se lo si desidera, puoi aggiungere vanillina.

Ecco i principali segreti per fare la crema:

  • Mescolare meglio con una spatola o un cucchiaio di legno;
  • la padella va presa con il doppio fondo in modo che la crema non bruci;
  • durante la cottura è necessario mescolare costantemente la massa;
  • la crema sarà più densa se si usa meno latte;
  • per la cottura si consiglia di assumere solo tuorli d'uovo;
  • La crema dovrebbe avvolgere uniformemente il cucchiaio. Ciò significa che è assolutamente pronto;
  • dopo la cottura passate la crema al setaccio, risulterà più tenera;
  • Puoi diversificare il gusto della crema aggiungendo cioccolato, frutti di bosco o scorza di limone.

Per una ricetta classica occorrono un litro di latte, quattro tuorli, due tazze di zucchero, una bustina di vaniglia, 350 g di burro e 2/3 di tazza di farina.

Per prima cosa devi mescolare i tuorli e lo zucchero. Quindi aggiungere la farina. È importante mescolare bene la massa in modo che non ci siano grumi. Scaldare il latte e versare con cura il composto in una casseruola. Mescolando, cuocere a fuoco basso fino a quando non si addensa. Metti il ​​​​burro nella massa finita e versa la vaniglia. Amalgamate bene con un frullatore.

Alcune ricette deliziose


Prova diverse opzioni di crema.

con latte condensato

Macina due uova con un quarto di bicchiere di zucchero. Scaldare un bicchiere di latte, versare il composto di uova-saia. Cuocere a fuoco basso per tre minuti. Raffreddare e aggiungere 180 g di burro, sbattere. Alla fine, mescolare la riva del latte condensato e la vanilina.

cioccolato

Sbattere quattro tuorli d'uovo, un bicchiere di zucchero, 25 g di cacao. Mescolare 100 g di latte con 70 g di farina. Scaldare 400 ml di latte, versare la massa al cioccolato, mescolando bene. Quindi versare la miscela di latte-municipale. Cuocere a fuoco basso per cinque minuti. Fresco. Mescolare con cura quattro proteine ​​montate nella crema.

Cagliata

Impastare mezzo litro di latte con 120 g di farina. Far bollire a fuoco basso fino a che non sia denso. Sbattere 250 g di zucchero con 180 g di burro. Sbattere separatamente 200 g di ricotta. Combina tutte le masse, batti.

Niente uova

Mescolare 120 ml di latte con la stessa quantità di zucchero, unire altri 120 ml di latte con un paio di cucchiai di farina. Mettere a fuoco un composto di latte e zucchero, scaldare, versare il latte con la farina. Bollire fino a quando non si addensa. Calmati. Sbattere 150 g di burro e unire al composto di latte. Batti 1-2 minuti.

Con le fragole

Riscaldare 400 ml di latte. Mescolare un paio di uova con 0,75 tazze di zucchero, un pizzico di sale e due cucchiai di farina. Metti la massa risultante nel latte caldo, fai bollire per un paio di minuti. Raffreddare leggermente e aggiungere il burro montato (circa 200 g). Mescolare le fragole tritate e le gocce di cioccolato nella crema finita. Se le bacche sono piccole, possono essere aggiunte senza tagliare.

Fare questa crema non è troppo difficile. L'importante è seguire le regole di base della cucina e utilizzare prodotti freschi.