Come deliberare per cucinare il fegato di tacchino, ricette per gli amanti

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Il fegato di pollame è molto popolare tra le hostess. Tener, si scioglie in bocca e si avvicina bene a qualsiasi contorno, che si tratti di patate o cereali. È in umida, fritta, usata come riempimento per torte – un fegato di tacchino, ricette, come cucinare deliziosamente questo prodotto – tutto sulle pagine di Medaboutme.

La ricetta per il fegato ripieno di aglio

Ricetta per il fegato, riempito con aglio

Il metodo più popolare di preparazione è lo stufato nella panna acida, ma ci sono molte ricette originali di piatti epatici che apprezzeranno sia gli amanti speciali di questa frattaglia che coloro che lo trattano abbastanza bene. Questo piatto è tradizionale per la cucina russa – gustosa e incredibilmente nutriente.

Cosa sarà necessario:

  • fegato;
  • grasso di maiale;
  • spezie – aglio, pepe macinato;
  • farina;
  • cipolla;
  • pomodori.

Lavare e tagliare il fegato con ampi pezzi porzionati. Prendi un coltello con una lama lunga stretta ed esegui diverse incisioni sotto forma di tasche in ogni pezzo. Pulisci l’aglio, taglialo con le fette e mettilo uno in uno nella cavità realizzata dal cucchiaio. Sale, cospargere di pepe, arrotolare la farina e friggere sul maiale a lavaggio di slitti fino a cottura. Metti in un piatto e friggi separatamente il grasso con un fiocco pulito e tritato, nonché fette di pomodori. Servire il fegato mettendo cipolle e pomodori. Se lo si desidera, cospargere con erbe tritate.

Come cucinare i tag da un fegato di tacchino?

Come cucinare i tag dal fegato di un tacchino?

Se il tuo menu ha un lungo e saldamente sistemato un’insalata e una pasta di fegato di pollo, prova a cucinare qualcosa dal tacchino del fegato, per esempio, tag. Il fegato nelle cotolette mantiene il suo gusto e la sua consistenza delicata, ma non saranno mai in grado di annoiarsi, perché ogni volta che la ricetta di carne macinata può essere modificata aggiungendo funghi, cereali, verdure, ecc. Se lo si desidera. Ci sono molte opzioni e tutte sono limitate solo dalla fantasia della hostess.

Cosa sarà necessario:

  • fegato;
  • latte;
  • Mozarella Cheese;
  • uovo;
  • aglio;
  • cipolla;
  • farina;
  • sale e pepe;
  • erbe fresche;
  • olio magro.

Una tale preparazione di tacchini ha un semplice. Il fegato dovrebbe essere lavato e tritato finemente. Versare la frattaglie con il latte e lasciare per un po ‘. Sbucciare la testa di cipolla e tagliarsi a pezzi. Un pezzo di formaggio – macina 50 g. Piega tutti i componenti nella ciotola del frullatore, aggiungi verdure tritate, un uovo crudo, 50 g di farina, sale e pepe a piacere, sbattere. Se c’è il desiderio di fare pancake, il fegato deve essere montato con il latte in cui è stato immerso, ma per i branchi di carne macinata, è necessario accuratamente. Pulisci e passa il dente all’aglio attraverso l’aglio, invialo alla massa totale, mescola. Sciogli l’olio in una padella, forma sigarette e friggi su entrambi i lati fino a cottura.

Il fegato è un’oviale molto preziosa, deliziosa e utile, principalmente per il sistema circolatorio, perché contiene una grande quantità di ferro, nonché vitamina A, estremamente necessaria per mantenere la funzione visiva e la protezione antiossidante del corpo. Le più alte qualità culinarie nel fegato degli uccelli, ma il maiale è un po ‘amaro e non a tutti piace. In generale, puoi preparare molti tipi di piatti da esso e deliziare a casa. Buon Appetito!

Come deliberare per cucinare il fegato di tacchino, ricette per gli amantiultima modifica: 2023-01-09T02:01:41+01:00da eldonis032

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