Salute e Bellezza

Cannelloni con carne macinata, ricetta sostanziosa


I cannelloni sono delle paste di grosso diametro ripiene di carne macinata. Il piatto è adatto per il pranzo o la cena. Come cucinare i cannelloni con carne macinata? La ricetta è molto facile.

Come cucinare questo piatto?

Tutto è molto semplice: devi cucinare carne macinata. Quindi riempili con la pasta sotto forma di tubi, ovviamente sono grandi. E poi cuocere in forno, versare la salsa. I maccheroni possono essere pre-bolliti. Puoi riempirli solo con un ripieno raffreddato, altrimenti non manterranno la loro forma. Ma il forno deve essere preriscaldato in anticipo.

Quale trito è adatto? Manzo, pollo, maiale, oltre a una miscela di pomodori (altre verdure) e carne macinata. Vengono utilizzati anche funghi, formaggio, qualsiasi verdura. La carne macinata dovrebbe essere scelta omogenea, senza striature. Se vengono aggiunti altri ingredienti (funghi o verdure), devono essere fritti separatamente e poi uniti. Puoi aggiungere aglio, peperone dolce tritato, formaggio fuso o adika alla carne macinata stessa. Questo renderà il gusto più originale.

Per quanto riguarda la salsa, può essere besciamella, o verdure, o salsa di pomodoro e maionese. Molte opzioni. La salsa deve coprire completamente la pasta in modo che non si asciughi. Completare con formaggio grattugiato.

Opzioni ricetta


Ecco alcune gustose opzioni.

Con pomodori e macinato di maiale

Friggere 500 g di carne macinata, aggiungendo un paio di cucchiai d'acqua. Assicurati di mescolare la carne macinata in modo che sia friabile. Macina due cipolle, trita tre spicchi d'aglio, friggi. Aggiungere quattro pomodori a pezzetti, cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Unire carne macinata e verdure, cuocere a fuoco lento per dieci minuti. Quindi devi preparare la salsa. Per fare questo sciogliere circa 40 g di burro, aggiungere tre cucchiai di farina e friggere. Versare un litro di latte, mescolare bene. Salare e far bollire fino a quando non si addensa. Farcire con cura i cannelloni con un cucchiaino. È importante che non si rompano. Mettili su una teglia, non metterli molto vicini. Completare con la salsa preparata. Cuocere in forno per circa mezz'ora. A fine cottura cospargere con formaggio grattugiato.

Con i funghi

Macinare la cipolla e 200 g di funghi (è meglio prendere i funghi prataioli), tritare tre pomodori. Friggi tutto. Sale e pepe. A parte, friggere 200 g di carne macinata, mescolare con funghi e verdure. Cuocere a fuoco lento per dieci minuti e farcire i tubi con carne macinata. Cuocere con salsa.

Con pesce tritato

Ci vorranno 400 g di filetto di salmone (puoi prendere altri pesci). Deve essere schiacciato in un frullatore, aggiungere pepe e sale. Tritare finemente la cipolla, un paio di spicchi d'aglio e tre pomodori, soffriggere. Puoi aggiungere l'aneto tritato alla salsa. Prepara una besciamella. Riempire la pasta con carne macinata, versare sopra la salsa besciamella, disporre i piatti di mozzarella e guarnire con salsa di verdure. Cuocere per circa quaranta minuti.

Prosciutto e pollo tritato

Soffriggere la cipolla, tre spicchi d'aglio e 150 g di funghi. Aggiungere 300 g di pollo tritato e 150 g di prosciutto tritato finemente. Friggere dodici minuti. Aggiungere due pomodori a pezzetti, un paio di cucchiai di concentrato di pomodoro, basilico tritato e 150 g di vino da dessert. Cuocere a fuoco lento per sette minuti. Salare, pepare, aggiungere le erbe secche e cuocere a fuoco lento per mezz'ora. Raffreddare e farcire i cannelloni lessati. Mettere su una teglia, versare sopra la salsa. Cuocere 25 minuti.

Come puoi vedere, il piatto è semplice. L'importante è farcire con cura la pasta.