Tabella del contenuto di carboidrati nei prodotti e nei piatti tradizionali

Ci sono carboidrati lenti e veloci. Lento – polisaccarididi origine vegetale, incluso amido. Carboidrati veloci: mono e disaccaridi. Questi includono zucchero normale (saccarosio, zucchero d’uva), glucosio, fruttosio e altri.

Presentazione della tabella del contenuto totale di carboidrati.

0

Manzo 0, Vitello 0, Agnello 0, Maiale 0, Lombo 0, Lingua di maiale 0, lingua di manzo 0, cosce di maiale 0, salo 0, cuore 0 b> >, Fegato di manzo 0, Coniglio 0, Oche 0, Anatre 0, Pollo 0 b>, brodo di pollo, carne 0Olio vegetale 0

Whisky 0, Vodka 0, Cognac, Brandy 0, Rum 0, Tequila 0 > >, Tè, caffè senza zucchero 0, Acqua minerale 0, Aceto di vino rosso (1 cucchiaio) 0

Pesce fresco, congelato (fiume, mare) 0, gamberetti 0, caviale nero 0,
Caviale rosso 0

0,1 – 1

Uova in qualsiasi forma (pezzo) 0,5Formaggio di diverse varietà 0,5 – 2, ricotta dietetica 1, margarina 1

Champignon 0.1, Spugnole 0.2, Funghi sott’olio 0.5, Funghi freschi 0.5, Funghi 0.5< /b>, Funghi bianchi 1, Funghi freschi 1, Funghi Aspen freschi 1

Erbe aromatiche (1 cucchiaio) 0,1, Rafano (1 cucchiaio) 0,4, Capperi (1 cucchiaio) 0,4 , Cannella (1 cucchiaino) 0,5, peperoncino macinato (1 cucchiaino) 0,5,
Senape (1 cucchiaio) 0,5, salsa tartara (1 cucchiaio) 0,5, radice di zenzero (1 cucchiaio) 0, 8

Aragoste 1, Alghe 1

Vino rosso secco 1, vino bianco secco 1, aceto di mele (1 cucchiaio) 1,
Salsa di soia (1 cucchiaio) 1

Daikon (ravanello cinese) 1

1-3

Finferli freschi 1,5, Boleti 1,5, Russula 1,5Fegato di pollo 1.5, salsiccia del dottore 1.5, salsicce di manzo 1.5,
Salsicce di latte 1.5, Salsicce di maiale 2, Sugo di carne (a base di brodo,
1/4 tazza) 3

Granchi 2

Burro 1.3, Ricotta magra 1.8, Maionese da tavola 2.6,
Ricotta grassa 2.8, Panna acida 3

Spinaci 2, caviale di barbabietola 2, lattuga 2, sedano (verde) 2,
Fagiolini 3, Limone 3, Cetrioli3, Asparagi 3, Acetosa 3

Aceto di vino bianco (1 cucchiaio) 1,5, Aceto (1 cucchiaio) 2,3,
Salsa BBQ (1 cucchiaio) 1.8

3-5

Kefir, latte cagliato 3.2, yogurt senza zucchero 3.5, panna 4, latte pastorizzato 4.7 , latte cotto 4.7Cipolla verde 3,5, Succo di pomodoro 3,5, Salsa di pomodoro (1/4 di tazza) 3,5, Pomodori 4 , Ketchup (1 cucchiaio) 4, zucca 4, zucchine 4, mirtillo rosso 4 , ravanello 4 b>, Blackberry 4,5,
Olive 5, caviale di melanzane 5, olivello spinoso 5, melanzane 5, cavolfiore 5 > >, Cavolo bianco 5, Cavolo rosso 5, Peperone verde dolce 5,
Peperone rosso dolce 5, Rapa 5, Aglio 5

Calamari 4, Cozze 5

Carne impanata 5

6-10

Carne con salsa di farina 6, Pesce in salsa di pomodoro 6, Ostriche 7Funghi bianchi secchi 7.5

Yogurt dolce 8.5

Aglio orsino 6, sedano (radice) 6, porro 6,5, piselli 6,5, ravanello 6,5< /b>, rutabaga 7, rafano 7,5, cavolo rapa 8, prezzemolo (verde) 8, fagioli 8, Cipolla 9, Prezzemolo (radice) 10,5, Barbabietola 9, Pinoli 10

Succo di carota 6, Cloudberry 6, Fragola 6,5, Salsa di mirtilli rossi (1 cucchiaio) 6,5 >, Pompelmo 6.5, ciliegia prugna 6.5, carota 7, mirtillo 7, succo di mela 7.5, rosso ribes 7.5, ribes nero 7.5, mirtillo 8, mandarino 8 , succo di pompelmo 8 >, lampone 8, ribes bianco 8, mirtillo rosso 8, arancia 8, mela cotogna 8 b>, sorbo 8,5, uva spina 9, anguria 9, corniolo 9, succo di mandarino 9< /b>, Melone 9, Albicocca 9, Pera 9,5 >, Mela 9,5, Prugna 9,5 , pesca 9,5, kiwi 10, rosa canina fresca 10, ciliegia 10, ciliegia 10.5

11-15

Succo di prugna con polpa 11, Melograno 11, Fico 11, Aronia 11,
Ananas 11,5, succo di ciliegia 11,5, succo d’arancia 12, nettarina 13, cachi 13 >,
Succo di albicocca 14, Succo d’uva 14, Succo di melograno 14, Uva 15Mandorle 11, Semi di Zucca 12, Noci 12, Arachidi 15, Nocciole 15 >, Pistacchi 15, Mais 14,5

Peperoni ripieni di verdure 11, Piselli 12, Zuppa di cavolo verde 12, Zuppa di funghi 15

Porcini essiccati 13, Porcini essiccati 14

Massa di cagliata dolce 15

Pesce impanato 12

Birra 250 g 12

16-20

Patate 16, Farina di soia 16, Zuppa di verdure 16, Zuppa di pomodoro 17, Semi di girasole 18< /b>, concentrato di pomodoro 19, cocco 20, semi di sesamo 20, zuppa di piselli 20

Liquore 60 g 18, Composta di pere 18, Composta di mele 19, Composta di uva 19Gelato ghiacciolo 20

21-30

Banana 21, Composta di albicocche 21, Rosa canina essiccata 21,5, Composta di ciliegie 24, Anacardi 25< /b>Gelato alla crema 22, Gelato alla frutta 25

31-50

Pane di segale 34, Pane per diabetici 38, Pane Borodino 40, Focaccia di segale 43, Pane ai cereali 43 , Pane di grano 50Cagliata di formaggio glassata 32

Mele essiccate 45, Pere essiccate 49

Semole di avena 49, Semole di Ercole 50, Piselli sgusciati 50, Fagioli 46

Torta di mandorle 45, Torta di biscotti 50

Cioccolato con nocciole 48, Cioccolato fondente 50

51-70

Pane di riga 51, panini al burro 51, lavash armeno 56, bagel 58, torta alla crema 62 < /b>, Farina di segale con semi 64, Cialde normali 65, Cracker alla panna 66, Farina di frumento di prima scelta 67 >, Essiccazione 68, Farina di frumento 68, Tagliatelle all’uovo 68, Maccheroni 69, Cannucce dolci 69 , farina di mais 70Semole di grano saraceno 62, Semole di grano saraceno (prodel) 65, Semole d’orzo 66, Semole di miglio 66, Semole d’orzo 66, Semola 67

Dolci al cioccolato 51, Albicocca 53, Cioccolato al latte 54, Albicocche secche 55, Halva 55 b> >, Latte condensato 56, Prugne secche 58, Marmellata di mele 65, Uvetta 66, Datteri 68< /b>, marmellata 68, lecca lecca 70

>70

Riso 77-79, Amido 79-85, Marmellata 77,7, Muesli fino a 80

Tabella del contenuto di carboidrati nei prodotti e nei piatti tradizionaliultima modifica: 2023-05-07T06:33:44+02:00da eldonis032

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.