Riso integrale con verdure e fagiolini
Ingredienti:
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riso integrale - 100 g;
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fagiolini - 200 g;
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1 peperone;
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olio vegetale - 3 cucchiai. l.;
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sale qb.
Cucina:
Immergere il riso in acqua per sette ore. Quindi far bollire fino a metà cottura e risciacquare con acqua. Aggiungere un filo d'olio e acqua nella padella, far sobbollire i peperoni e i fagiolini. Aggiungere alle verdure mezzo bicchiere d'acqua e il riso. Cuocere coperto a fuoco medio per 7-10 minuti. Sale qb.Zuppa di funghi con funghi prataioli
Ingredienti:
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acqua — 1,5 l;
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champignon freschi — 5-6 pz. ;
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patate x2;
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carota x1;
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1 cipolla;
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olio vegetale - 2 cucchiai. l.;
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prezzemolo (o altra erba) — di gusto;
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sale qb.
Cottura:
Tagliate la carota a listarelle, tritate finemente la cipolla. Aggiungi olio vegetale nella padella e friggi le verdure a fuoco basso. Tritare grossolanamente i funghi, unirli alle verdure e friggerli per 2-3 minuti. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, aggiungetele nella padella con il resto delle verdure e versate acqua bollente. Cuocere fino a quando le patate sono pronte, alla fine aggiungere erbe e spezie a piacere.
Insalata con fagioli e cetrioli sottaceto
Ingredienti:
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fagioli rossi in scatola - 200 g;
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sottaceti — 3 pezzi;
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olio vegetale - 3 cucchiai. l.;
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1 cipolla;
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carota x1;
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sale qb.
Cucina:
Taglia a dadini i cetrioli sottaceto e mescolali con i fagioli in scatola. Scaldare tre cucchiai di olio vegetale in una padella. Friggere le cipolle con le carote. Aggiungere le verdure già pronte ai fagioli con i cetrioli, mescolare e aggiustare di sale.
Buon appetito!