Maionese di fagioli magri
Ingredienti:
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fagioli bianchi in scatola senza zucchero — 1 barattolo;
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succo di limone — 2 cucchiai. l.;
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senape — 1 cucchiaino;
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olio d'oliva — 100ml;
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sale e pepe — secondo i tuoi gusti.
Cucina:
Separa i fagioli dal liquido. Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, tranne l'olio. Quindi sbattere a fondo il composto con il burro. Metti la maionese finita in frigorifero per un'ora finché non si addensa.Maionese a basso contenuto calorico fatta in casa
Ingredienti:
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Panna acida al 15% di grassi — 1 barattolo;
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uova — 3 pezzi;
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senape normale — 1 cucchiaino;
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sale e pepe — secondo i tuoi gusti;
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aglio fresco — secondo i tuoi gusti;
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puoi aggiungere le tue verdure fresche preferite.
Cucina:
Fai bollire le uova fino a completa cottura. Sbucciare e frullare con un frullatore fino alla consistenza più omogenea. Quindi aggiungere panna acida, senape, erbe aromatiche e sale. Mescolare bene in un frullatore fino a che liscio. Mettere in frigorifero a raffreddare per 30-60 minuti.Maionese allo yogurt greco
Ingredienti:
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yogurt greco naturale — 150 g;
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senape — 1 cucchiaino;
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olio d'oliva — 1 cucchiaio. l.;
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tuorlo bollito — 3 pz.;
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succo di limone — 1 cucchiaino;
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sale e pepe — secondo i tuoi gusti.
Cucina:
Mescola lo yogurt con senape, olio d'oliva, spezie e succo di limone. Quindi aggiungere il tuorlo, precedentemente schiacciato in briciole. Mescolare tutto bene fino a che liscio. Se lo desideri, puoi aggiungere aglio essiccato.Maionese di anacardi
Ingredienti:
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anacardi — 100g;
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acqua — 100-150 ml;
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limone — 1 cucchiaino;
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senape — 1 cucchiaino;
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aglio — 1 spicchio;
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olio d'oliva — 1 cucchiaio. l.;
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sale e pepe nero — a tuo gusto.
Cucina:
Trita tutti gli ingredienti in un frullatore tranne l'acqua. Versare l'acqua gradualmente, portando alla consistenza desiderata. La maionese è pronta!Maionese ai semi di girasole
Ingredienti:
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semi di girasole — 1 bicchiere;
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olio d'oliva — 1 cucchiaio. l.;
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succo di limone — 1 cucchiaino;
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senape — 1 cucchiaino;
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acqua fredda — 0,5 tazze;
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sale e pepe — secondo i tuoi gusti.
Cucina:
Risciacquare i semi di girasole e immergerli durante la notte. Scolare l'acqua al mattino. Aggiungi i semi in una ciotola del frullatore e macina. Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne l'olio d'oliva. Raffreddare la maionese in frigorifero per 30-60 minuti. Aggiungere olio prima dell'uso.
La maionese ai semi di girasole si sposa benissimo con insalata di verdure fresche al forno o pesce bollito , zucchine grigliate.
Buon appetito!