Come cucinare involtini di cavolo per dimagrire

Il cavolo ripieno è un piatto sostanzioso a base di cavolo, carne e riso. Questa è un’opzione classica e non è troppo dietetica. Ma puoi mangiare involtini di cavolo mentre perdi peso, se li cucini correttamente.

Cavolo ripieno per dimagrire: cosa devi sapere

Cavolo ripieno per dimagrire: cosa devi sapere

I normali involtini di cavolo non appartengono a piatti ipocalorici. 100 g contengono circa 200 kcal. Questo è se usi carne grassa, riso, salsa ipercalorica. Ma puoi ridurre significativamente il contenuto calorico del piatto se scegli cibi più sani.

Prima di tutto, vale la pena prestare attenzione alla carne. Il maiale grasso non funzionerà. Ma non dovresti abbandonarlo completamente. La carne dà forza e energia, satura per molto tempo. È meglio scegliere un tacchino, un pollo, un vitello, un manzo. La carne quaresimale contiene meno calorie, quindi è molto più utile quando si perde peso.

Il riso è meglio non usare. Invece, vale la pena scegliere altri cereali (grano saraceno, farina d’avena, miglio). Sono meno calorici e non causano gravità.

Ma il cavolo può e dovrebbe continuare a essere utilizzato. Aiuta ad accelerare il metabolismo, purifica l’intestino e satura bene e per molto tempo. Sono adatti a quelli freschi (bianchi e rossi) e Sauer. Inoltre, quest’ultimo è molto utile quando si perde peso. Contribuisce alla rapida rottura dei grassi.

La perdita di peso sarà davvero efficace se gli involtini di cavolo vengono stufati, bolliti o cotti al forno. Non è necessario friggerli. Inoltre, non usare salse grasse. Se lo si desidera, è possibile aggiungere panna acida a basso contenuto di grassi o succo di pomodoro.

Funghi, verdure varie, erbe aromatiche, condimenti e spezie, nonché ricotta e formaggio possono essere aggiunti agli involtini di cavolo. Alcune ricette usano anche la frutta secca. Vale la pena ricordare che il sale dovrebbe essere aggiunto con parsimonia. La sua quantità eccessiva porta alla ritenzione di liquidi nel corpo e alla comparsa di edema. E interferisce con la perdita di peso.

Verdure per il ripieno

Quali verdure sono le migliori per farcire gli involtini di cavolo? Ci sono molte opzioni diverse. Vengono utilizzate principalmente cipolle, carote, aglio, peperoni dolci, pomodori. Ma puoi sceglierne altri se lo desideri. Ad esempio zucchine, zucca, melanzane, finocchi, fagioli, sedano.

Ogni verdura ha un beneficio specifico per il corpo:

  • cipolle e aglio proteggono dal raffreddore, rafforzano l’immunità, aiutano ad abbattere i grassi più velocemente;
  • zucca e zucchine rimuovono l’acqua in eccesso, alleviano il gonfiore, migliorano la digestione;
  • il peperone dolce mantiene i normali livelli di zucchero nel sangue, migliora l’umore, rafforza il sistema immunitario e migliora il metabolismo;
  • i pomodori tonificano, rafforzano i vasi sanguigni, accelerano il metabolismo;
  • la carota rafforza la vista, aiuta a migliorare la funzione intestinale;
  • il sedano ha un effetto diuretico, toglie la voglia di dolci;
  • il finocchio fa bene al fegato e al sistema nervoso, normalizza la microflora intestinale e riduce l’appetito;
  • Le melanzane attivano il metabolismo e migliorano il lavoro del sistema cardiovascolare;
  • I fagioli si sono perfettamente saturi, riducono la glicemia, accelera i processi metabolici.

Le verdure possono essere combinate con la carne. Ad esempio, carote e cipolle, pollo; o zucca e tacchino; O sedano, finocchio e vitello. E puoi mescolare diverse verdure. Zucca e zucchine, melanzane e pepe dolce sono perfettamente combinati. Ci sono opzioni più interessanti: melanzane, pollo e formaggio o funghi, cipolle e carote o ricotta, spinaci e parmigiano.

Più le otturazioni sono diverse, più facile sarà perdere la perdita di peso. In effetti, durante questo complesso processo, c’è spesso il rischio di interruzione proprio a causa di una dieta scarsa. Pertanto, dovresti provare a scegliere non solo piatti abbondanti, ma anche deliziosi. I rotoli di cavolo soddisfano questo requisito. E dato il fatto che ci sono molte opzioni di riempimento, ogni volta che puoi scegliere una nuova ricetta.

Ricette utili per i polobts di cavolo dietetico

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Le ricette sono molto varie. Pertanto, vale la pena provarne il maggior numero possibile per scegliere ciò che ti piace veramente. Ecco alcune opzioni interessanti e insolite.

Con ricotta e spinaci

Le foglie di verza fanno bollire per tre minuti, poi si sbattono. Versare un mazzetto di spinaci con acqua calda, scolarli e strizzarli dopo un minuto. Impastare 250 g di ricotta con l’uovo, gli spinaci, 60 g di parmigiano grattugiato. Metti il ​​​​ripieno su ogni foglio, avvolgi. Versare 300 ml di salsa di pomodoro in una pirofila, adagiarvi sopra gli involtini di verza, spolverare con parmigiano grattugiato. Cuocere venticinque minuti.

Al finocchio

Bollire le foglie di cavolo. Grattugiare le carote. Tritare il finocchio e la cipolla. Stufare le verdure. Aggiungi l’uovo, lo zenzero macinato, il coriandolo, il pepe nero, la noce moscata e una terza tazza di fagioli bolliti. Mettere il ripieno sulle foglie, avvolgere. Cuocere in forno, versando il succo di pomodoro, venti minuti.

Con i funghi

Tagliare a cubetti due peperoni dolci, due cipolle e carote grandi, stufare. Aggiungere un bicchiere di funghi tritati, cuocere a fuoco lento finché sono teneri. Bollire 50 g di grano saraceno bollito, pomodoro a pezzetti. Mettere la carne macinata sulle foglie e avvolgere. Cuocere in una casseruola per 20-25 minuti.

Con farina d’avena

Macina 500 g di filetto di pollo in un frullatore. Mescola mezzo bicchiere di farina d’avena con un uovo. Grattugiare le carote, tritare finemente la cipolla. Stufare le verdure, mescolare con farina d’avena e pollo. Bollire le foglie di cavolo per due minuti. Metti un ripieno su ogni foglio. Metti in una casseruola. Stufare il pomodoro tritato finemente con erbe aromatiche, sale e spezie. Versare sopra il cavolo ripieno. Cuocere per mezz’ora.

Con le rape

Lessare le foglie di cavolo grandi per un paio di minuti. Tritare le foglie piccole, aggiungere la cipolla tritata, tre spicchi d’aglio, 500 g di rapa tritata. Aggiungere sale e pepe, cuocere a fuoco lento. Metti le verdure preparate sulle foglie di cavolo, avvolgi e cuoci gli involtini di cavolo per venti minuti.

Con semole d’orzo e frutta secca

Tritare finemente due cipolle e carote, stufare. Mescolare con semole d’orzo lavate. Mettere il ripieno sulle foglie di cavolo, avvolgere. Metti la frutta secca (mele, ciliegie, prugne), metti sopra gli involtini di cavolo, versa dell’acqua. Cavolo ripieno cotto in forno per due ore.

Tutte le ricette sono a basso contenuto calorico. Pertanto, gli involtini di cavolo possono essere tranquillamente inclusi nella dieta quando si perde peso. Questo piatto sostanzioso non solo ti riempirà, ma aiuterà anche a diversificare il menu.

Come cucinare involtini di cavolo per dimagrireultima modifica: 2023-01-07T23:55:47+01:00da eldonis032

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