Come cucinare la ricotta a casa, 7 semplici ricette

Se trascorri l’estate in campagna, con i parenti in paese, o semplicemente hai l’opportunità di acquistare il latte fatto in casa, assicurati di usarlo! MedAboutMe ti dirà come ricavarne una ricotta tenera e gustosa. Non ci vorrà molto e i benefici saranno enormi!

Deliziosa ricotta a casa: a chi e perché

Deliziosa ricotta a casa: a chi e perché

Oggi in ogni negozio puoi acquistare prodotti a base di latte fermentato per tutti i gusti e tutte le tasche. Ma a volte non c’è fiducia in esso, perché dietro il nome “ricotta” si nasconde spesso un prodotto a base di cagliata – con un alto contenuto di grassi vegetali, a base di latte in polvere e senza gli additivi più utili. Per questo motivo molte persone preferiscono cucinare la ricotta in casa, è facile e semplice, e il gusto del prodotto risulta essere “reale” – come quello di una nonna.

La ricotta di alta qualità è ricca di proteine, relativamente povera di grassi e ricca di calcio, vitamina A e gruppo B. Secondo studi recenti, può aiutare a prevenire l’osteoporosi e alcuni tipi di cancro, in particolare alla prostata e al seno.

La ricotta è molto utile per bambini e adolescenti.

6 campioni di ricotta su 7 in Russia si sono rivelati contraffatti – l’ultimo mostrava ‘ width=120 height=180 loading=’lazy’>

9 segreti di tingere i capelli a casa come in un salone con i migliori parrucchieri

Come tingere i capelli a casa come un professionista? I migliori esperti rispondono a questa domanda.