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Carote viola in padella


Le carote viola sono un ottimo alternativo alle classiche carote arancioni. Sono molto gustose e contengono meno zucchero rispetto alle tradizionali. Si possono cucinare sia lesse, in padella, o farci una vellutata,oggi ve le propongo cotte in padella. Io le compro al supermercato Esselunga o nei negozi bio. Per 4 persone Ingredienti: 10 carote viola 1 patata 1 cipolla 1 zucchina sale pepe olio evo Preparazione: Iniziamo a preparare il brodo vegetale. In un pentolino mettiamo la patata, la zucchina e la cipolla con un po' di sale, aggiungiamo l'acqua e facciamo bollire. Nel frattempo puliamo le carote e le tagliamo a rotelline di circa 2-3 centimetri. Prendiamo una padella antiaderente ci mettiamo l'olio, le carote, il sale, il pepe e cominciamo a cuocere. Piano piano aggiungiamo il brodo e cuociamo fino a quando le carote sono morbide. Facciamo assorbire tutto il brodo di cottura e serviamole come contorno. Buon appetito! Luciana