Ingredienti:
1 kg di noce di vitello
50 g di burro
1 patata
1 carota
3 cipolle
1 bicchiere di vino bianco
3 zucchine
2 peperoni
3 melanzane
sale
olio evo
Preparazione:
Iniziamo a preparare il brodo vegetale:
In una pentola mettiamo una cipolla, la carota e la patata e facciamo bollire.
In una pentola alta mettiamo il burro e un po' di olio e le cipolle rimaste a pezzettini, ci mettiamo sopra la carne e la facciamo rosolare da ambedue le parti.
Aggiungiamo il vino e il brodo e lasciamo cuocere per almeno 1 ora e mezza.
Nel frattempo, in una padella tagliamo a tocchetti le verdure, ci aggiungiamo l'olio e sale e le facciamo soffriggere per 15 minuti.
Quando la carne è cotta, la sistemiamo nel piatto di portata, ci posiamo sopra le cipolle (che sono diventate una cremina) e ci mettiamo le verdure intorno.
Buon pranzo!
Luciana