buttaperquattro

Arrosto di vitello con verdure


Ingredienti: 1 kg di noce di vitello 50 g di burro 1 patata 1 carota 3 cipolle 1 bicchiere di vino bianco 3 zucchine 2 peperoni 3 melanzane sale olio evo Preparazione: Iniziamo a preparare il brodo vegetale: In una pentola mettiamo una cipolla, la carota e la patata e facciamo bollire. In una pentola alta mettiamo il burro e un po' di olio e le cipolle rimaste a pezzettini, ci mettiamo sopra la carne e la facciamo rosolare da ambedue le parti. Aggiungiamo il vino e il brodo e lasciamo cuocere per almeno 1 ora e mezza. Nel frattempo, in una padella tagliamo a tocchetti le verdure, ci aggiungiamo l'olio e sale e le facciamo soffriggere per 15 minuti. Quando la carne è cotta, la sistemiamo nel piatto di portata, ci posiamo sopra le cipolle (che sono diventate una cremina) e ci mettiamo le verdure intorno. Buon pranzo! Luciana