buttaperquattro

Cestini di parmigiano con bocconcini di petto di pollo panati


Questa è una ricetta di mia sorella Anna. Molto gustosa, e bella da vedere. Per 4 persone: Ingredienti: Per ogni cestino: 25 g di parmigiano carta da forno una ciotola Per il ripieno: 800 g di petto di pollo pangrattato e parmigiano per la panatura sale olio evo Preparazione: Iniziamo a preparare i cestini di parmigiano: Su un foglio di carta da forno fare un cerchio con il parmigiano e infornare a 180 gradi fino a quando vediamo che si scioglie. Tirarlo subito fuori e capovolgerlo su una ciotola. Aspettare che si raffreddi. Prendere il petto di pollo, sgrassarlo e tagliarlo a pezzetti, passarlo nel pangrattato e nel parmigiano. Mettere il sale e l'olio. Adagiarlo su una pirofila con carta forno e cuocere a 190 gradi per 20- 25 minuti, fino a quando non diventa dorato. Mettere i cestini di parmigiano su un vassoio, posarci dentro il pollo e servire caldo. Anna e Luciana