buttaperquattro

Straccetti di manzo ai funghi champignon, pomodori confit e pomodori secchi sott'olio


Per 4 persone: Ingredienti: 800 g di  straccetti 400 g di funghi champignon 4 pomodori rossi 7 pomodori secchi sott'olio 1 bicchiere di vino bianco sale olio evo pepe 2 cucchiai di zucchero Preparazione: Lavare i pomodori rossi, tagliarli a fettine, adagiarli su una pirofila e condirli con sale ,olio e zucchero, infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.(e i pomodori confit saranno pronti). Pulire i funghi, tagliarli a fettine e metterli dentro una padella con l'olio. Farli rosolare per 10 minuti poi poggiarci sopra gli straccetti, aggiungere il sale ,il pepe e farli soffriggere qualche minuto poi versarci il vino e finire la cottura. Appena gli straccetti sono cotti, metterli in un vassoio con i funghi, poggiare sopra i pomodori confit, i pomodori sott'olio e servire caldi. Luciana