buttaperquattro

Fagioli alla messicana con pane bruscato all'aglio


Per 4 persone: Ingredienti: 500 g di fagioli borlotti 600 g di polpa di pomodoro 2 spicchi di aglio sale olio evo 2 cucchiaini di peperoncino 1 pagnottina ai 5 cereali 1 spicchio di aglio olio sale Procedimento: Mettere i fagioli in ammollo la sera precedente. La mattina cuocerli per circa 1 ora. In una pentola antiaderente mettere l'olio, gli spicchi di aglio e far soffriggere. Mettere la passata di pomodoro far cuocere 2 minuti e versarci i fagioli, il sale ,il peperoncino e lasciare insaporire per 10 minuti. Nel frattempo affettare la pagnottina  e passare su ogni fetta l' aglio, metterci l'olio e il sale e infornare a 190 gradi per 10-15 minuti. Togliere i fagioli dal fuoco e impiattare con il pane a fianco, e un filo di olio sopra. Buon appetito. Luciana.