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Cavolfiore al forno gratinato con besciamella


Per 4 persone: Ingredienti: 1 cavolfiore molto grande o 2 piccoli 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte sale noce moscata 3 mozzarelle 100 g di parmigiano Preparazione: In una pentola grande lessiamo il cavolfiore facendolo bollire per cieca 10 minuti. Nel frattempo prepariamo la besciamella: in un pentolino mettiamo il burro a fondere a fuoco basso. Appena sciolto togliamo dal fuoco e aggiungiamo la farina e giriamo, poi il latte, il sale e la noce moscata. Rimettiamo sul fuoco e giriamo fino a formare la besciamella. Appena il cavolfiore รจ pronto, metterlo in una pirofila, aggiungere la besciamella, la mozzarella tagliata a pezzettini e il parmigiano. Mettiamo in forno per 10 minuti a 180 gradi. E' ottimo sia caldo che freddo. Luciana.