camisas de futebol baratas

equipamentos de futebol

A 31ª ronda da série A continua, com AC Milão derrotando Lecce 3-0 em casa, alcançando uma linha de vencimento de 7 jogos em todas as competições e continuando a desafiar o topo. In the 6th minute of the game, Pulicic, dressed in a camisolas de futebol AC Milan, received a pass and adjusted it. With a left footed volley, Milan took a 1-0 lead over Lecce. No 20º minuto, Giroud aproveitou um golpe no canto para marcar com uma cabeça, dando a Milão uma pista de 2-0 sobre Lecce. No 45 minuto, Kostovic levantou sua perna muito alta e bateu Chukueze no peito durante a competição. O arbitrião mostrou-lhe um cartão vermelho e o enviou, deixando Lecce com apenas 10 jogadores para jogar. No 57º minuto, Adelie dribbled direto e Leo, vestido em uma equipamentos de futebol, formou um único tiro para marcar, segurando uma vitória de 3-0. No final do jogo, Milão derrotou Lecce 3-0, acumulando 68 pontos na liga e terminando segundo em um jogo, 11 pontos atrás do Inter Milão de alto rango. Em outro jogo crucial, os romanos derrotaram estreitamente Lazio 1-0 em casa. Os romanos podem aproveitar a rara oportunidade de assegurar um lugar nos qualificados da Liga dos Campeões?