Cristiano Ronaldo regressa à Liga Europeia?

db76f4bffb50680582bd25a9c8b26ed

Saudi Hilar derrotou Hasem por 4-1, garantindo o campeonato saudita antes do previsto para esta temporada. O resultado deste jogo fez Cristiano Ronaldo se sentir envergonhado porque jogou por dois anos na liga saudita, mas nunca ganhou o campeonato.

Cristiano Ronaldo, vestido de equipamentos de futebol, liderou a equipe a conquistar o segundo lugar da liga por dois anos consecutivos. Na temporada passada perdemos para o Jeddah United, e nesta temporada perdemos para a Saudi Hilar. Na competição nacional da Arábia Saudita, Cristiano Ronaldo liderou a equipe, mas não alcançou resultados ideais, e a equipe foi eliminada cedo. Este dilema fez Cristiano Ronaldo duvidar se sua escolha de se juntar a Riade está correta. Uma notícia bizarra surgiu na liga saudita – Cristiano Ronaldo está considerando voltar à Europa para jogar. Ele já tem um objetivo em mente, que é juntar-se ao campeão da Bundesliga Leverkusen. Nesta temporada, sob a liderança de Alonso, Leverkusen teve um desempenho excepcionalmente bom e venceu com sucesso o campeonato da Bundesliga. Cristiano Ronaldo está bem ciente de que o Leverkusen vai participar na Liga dos Campeões na próxima temporada. Os torcedores vestindo equipamento Cristiano Ronaldo renovaram sua atenção a este novo senhor da Bundesliga.Como rei da Liga dos Campeões, Cristiano Ronaldo está ansioso para se juntar ao Wakusen e brilhar na Liga dos Campeões. Leverkusen aceitará este antigo campeão da Champions League? Cristiano Ronaldo pode voltar à jornada do futebol europeu?

Cristiano Ronaldo regressa à Liga Europeia?ultima modifica: 2024-05-13T14:12:52+02:00da camisaaasa