camisas de futebol baratas

O golo de Vlahovic ajudou a Juventus a vencer o campeonato

A final da Taça Italiana começa, com Atalanta desafiando a Juventus. Com uma camisolas de futebol Juventus, Vlahovic marcou o único golo do jogo, ajudando a Juventus a derrotar Atalanta por 1-0. De acordo com as estatísticas, a Juventus conquistou o maior número de campeonatos nesta competição. Esta é a 15ª vez na sua história que a Juventus venceu a Taça Italiana, superando o segundo colocado Inter de Milão e Roma, e mantendo firmemente o primeiro lugar na história. No 4º minuto do jogo, Cambiasso enviou um passe direto do meio-campo, e Vlahovic driblou para completar um único gol, liderando por 1-0. Atlanta, que ficou para trás, continuou atacando no segundo tempo, mas não conseguiu igualar o resultado. Aos 83 minutos, vestindo uma equipamentos de futebol, Miretti bateu na trave com um poderoso chute com o pé direito, falhando em ajudar a Juventus a expandir sua liderança. Allegri foi diretamente expulso com um cartão vermelho pelo árbitro devido à insatisfação com a decisão, mas isso ainda não impediu a Juventus de alcançar a vitória final.