camisas de futebol baratas

A Inglaterra derrotou por pouco os Países Baixos por 2-1

A fase final das meias-finais da Taça Europeia começou e aos 90 minutos, Watkins, vestido de camisas Euro 2024, marcou um golo impressionante para ajudar a Inglaterra a avançar para a final! Após o jogo, Watkins foi selecionado como o melhor jogador do jogo. Ele expressou sua emoção após o jogo, "É inacreditável. Eu estava esperando por este momento por algumas semanas." Estou muito feliz por ter tido esta oportunidade e aproveitá-la com sucesso. Aos 7 minutos, Simmons quebrou milagrosamente a bola de Digranese e marcou com sucesso, dando à Holanda uma vantagem por 1-0. Com a Inglaterra a perder por um golo, Kane, vestindo uma equipamentos de futebol, criou uma oportunidade de lance livre e pessoalmente aproveitou o pênalti para igualar o placar, 1-1. No tempo de paragem antes do final do jogo, aos 90 minutos, o golo vencedor de Watkins ajudou a Inglaterra a vencer por 2-1 contra a Holanda! Inglaterra se envolverá em uma batalha final com Espanha.