camisas de futebol baratas

Argentina mantém título da Copa América

A final da Copa América começou, mas o jogo foi adiado por 82 minutos por questões como a segurança e um grande número de adeptos sem bilhete a tentar arrombar. Embora o argentino Messi tenha abandonado o jogo mais cedo, Lautaro, vestindo a camisola de futebol seleção, marcou o golo da vitória aos 112 minutos, ajudando a Argentina a derrotar a Colômbia por 1-0 na Copa América e a defender com sucesso o título, terminando em 16º na história da equipa A. Na segunda parte, Messi caiu no chão com dores, sem contacto físico evidente, e foi substituído aos 66 minutos de jogo. Os pés inchados de Messi podem ser vistos pela câmara. Este jogo pode ser o último jogo importante de Messi, de 37 anos, pela Argentina, mas teve de abandonar o jogo mais cedo devido a uma lesão, o que o fez chorar no banco e não conseguir acalmar-se durante muito tempo. No prolongamento, Barredes, com a equipamentos de futebol, fez uma bela entrada para ganhar a bola para o seu companheiro Lo Celso, que mandou com sucesso para ajudar Rotaro a marcar aos 112 minutos de jogo.