camisas de futebol baratas

Llorente foi eleito o melhor com 1 golo e 1 assistência

O Girona, o azarão da época passada, registou um declínio no estatuto competitivo depois de ter passado por uma reorganização da formação na nova temporada. Na segunda jornada da La Liga, o Atlético de Madrid derrotou o Girona por 3-0 em casa e conquistou a primeira vitória no campeonato na nova temporada. O novo adjunto do Atlético de Madrid, Gallagher, entrou como suplente e fez a sua primeira aparição desde que se juntou. Aos 2 minutos de jogo, o remate rasteiro de Alvarez de fora falhou. Aos 38 minutos, o guarda-redes do Girona, Gazzaniga, passou a bola fora da área, o Atlético de Madrid teve uma excelente oportunidade de bola parada,  Griezmann, com uma camisolas de futebol Atlético Madrid, bateu o livre e marcou, o Atlético de Madrid liderava por 1- 0. Aos 48 minutos, o Atlético de Madrid lançou outro ataque.Aos 90 e 5 minutos, Llorente, com a equipamentos de futebol vestida, fez uma assistência para Koke marcar com facilidade e o Atlético de Madrid selou a vitória por 3-0.