I nostri atleti ancora sul podio

Il giorno 7 Aprile ci siamo recati a Cava de Tirreni ospiti della scuola per partecipare alla fase provinciale del torneo di Tennis da Tavolo organizzato nell’ambito dei Campionati Studenteschi.

Eravamo ovviamente tutti un po’ emozionati e per superare la tensione appena arrivati abbiamo subito iniziato la fase di riscaldamento. I nostri avversari erano i ragazzi   dell’Istituto Comprensivo di Vietri   e dell’Istituto Comprensivo Giovanni Paolo II di Salerno. Ci siamo sfidati in gare di tennis tavolo singolo e doppio. Con grande soddisfazione abbiamo vinto entrambe le competizioni e ci siamo aggiudicati il Primo Posto sia nel singolo che nel doppio nella Categoria Cadetti. Abbiamo ricevuto una bellissima Coppa che abbiamo con piacere consegnato alla nostra scuola, e quattro medaglie individuali.

I vincitori delle gare sono:

per il singolo e il doppio femminile: De Fazio Arianna e  Della Porta Rita

TENNISTAVOLO1

e per il singolo e doppio maschile: Marano Andrea e Martino Giovanni

TENNISTAVOLO2

E’ stata una bellissima esperienza. Ci siamo divertiti molto, anche perché lo sport non è solo giocare per vincere, ma è soprattutto giocare per divertirsi.

Un ringraziamento particolare va alla nostra cara Professoressa Mirella Santoro che ci ha allenati con rigore e ha sempre incoraggiato e sostenuto tutti noi ragazzi del Gruppo Sportivo in questo anno scolastico così ricco di soddisfazioni per le nostre prestazioni sportive

De Fazio Arianna- Della Porta Rita, III A

Marano Andrea-Martino Giovanni III D

I nostri atleti ancora sul podioultima modifica: 2017-04-24T17:28:51+02:00da Sirella_66