Pallavolo Serie B2 Donne;Il Primo Sorriso e’Di Giulianova Le”Fucsia”Ko Per 3-2 Di;Mimmo Siena

Pallavolo Cerignola-Giulianova 2-3

Un esordio amaro per la Pallavolo Cerignola,nella prima giornata del campionato di Serie B2 Donne le”fucsia”di Pino Filannino hanno perso al 5to set con il punteggio di 3-2.Una gara in cui le padroni di casa avevano cominciato di gran carriera con un mini-break del primo set 8-2 con Albanese e’Premoli,Giulianova con Imprescia e Grando’serra le file ospiti,fra sorpassi e controsorpassi le padroni di casa ofantine chiudono il primo set 25-21.La svolta per le ospiti arriva verso della chiusura della seconda frazione,quando approfittano degli errori in fase d’attacco delle”fucsia”,sul 23-23 Grando sferra due punti micidiali e’Giulianova pareggia 26-24;1-1-La terza frazione e’nettamente a favore delle giulianesi che riescono a perforare la blanda resistenza locale,prima prendendo il massimo vantaggio e’poi chiude 25-12.Le padroni di casa piazzano in apertura del quarto set,un 5-1 d’autore grazie a Padua-Premoli ed al muro di Nuovo,se in precedenza erano state le ospiti a primeggiare,adesso c’e il rovescio della medaglia e’si va al 5to set penultimo parziale 25-18.Apertura con il mini-break di Giulianova(1-5)con una Grando’che insieme a Ferretti fa delle belle giocate,ma le ragazze ofantine recuperano lo svantaggio fino al 6-6.Ogni palla diventa importante e’Giulianova gioca bene le sue chance e’si porta a casa la vittoria per 3-2.Poco spazio per le recriminazioni,i miglioramenti ci sono ed un po’di cinismo in piu’non guasterebbe,bella partita da cui ripartire per preparare l’insidiosa trasferta di Monte San Giusto il 20 Ottobre.

Pallavolo Serie B2 Donne;Il Primo Sorriso e’Di Giulianova Le”Fucsia”Ko Per 3-2 Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-10-13T22:33:48+02:00da mimmosiena2011