Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Salva La Faccia Al 90’2-1 Al Nola Di;Mimmo Siena

L'Audace Cerignola fa tris a Pomigliano

L’Audace Cerignola Vince 2-1 al 93’Sul Nola

L’Audace Cerignola acciuffa in pieno recupero al 93’la vittoria contro un Nola che per cio’che ha fatto vedere si e’dimostrato all’altezza della gara odierna.La partita non da’sussulti nei primi 16’di gara,ma alla prima occasione L’audace Passa; angolo di Loioidice e piattone al volo di Foggia che fulmina Gragnaniello. Palla sotto la traversa e 1-0 gialloblù.Rotto il ghiaccio i gialloblu’ofantini provano da subito a mettere le corde ai campani, super azione Loiodice – Alessio Esposito, cross radente di quest’ultimo per Foggia, anticipato sul più bello da Anzalone che si rifugia in corner.Nella ripresa il Nola si affaccia pericolosamente,prima con il colpo di testa largo di Esposito e poi con il tentativo in scivolata, ravvicinato, di D’Anna: palla alta sopra la traversa.I Gialloblu’ripartono alla ricerca del gol-sicurezza,ma sul piu’bello arriva un rigore decretato per Fallo di Abruzzese in area su Esposito e calcio di rigore. Dal dischetto è lo stesso Esposito a spiazzare Abagnale e fare 1-1.Nonostante una prestazione non proprio all’altezza il gol-vittoria arriva in pieno recupero,Sugli sviluppi di un corner, Foggia viene atterrato in area. Per l’arbitro non ci sono dubbi: è rigore. Dal dischetto è lo stesso Foggia a calciare in rete il pallone del 2-1.Poco tempo per riposare da Martedi’si pensa alla trasferta di Savoia che ha pareggiato 0-0 a Gragnano.

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Salva La Faccia Al 90’2-1 Al Nola Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-10-28T21:40:35+01:00da mimmosiena2011