Basket Serie D;Ko Inatteso Per Il Basket Club Cerignola Vince La Juve Trani 93-90 Di;Mimmo Siena

Basket Club Cerignola-Juve Trani 90-93Per Il Basket Club Cerignola arriva la prima sconfitta nel Campionato di Serie D,nell’anticipo che ha aperto la 5ta Giornata i gialloblu’allenati da Federico Santoro perdono per la prima volta in casa ad opera della Juve Trani per 93-90.Una sconfitta difficile da digerire,sopratutto per come la partita aveva preso una fisionomia ben precisa ad opera degli ospiti,che dopo aver chiuso avanti di 6 punti il primo quarto(23-18),hanno lasciato un vuoto difficile da colmare per la truppa gialloblu’con diversi giocatori che non hanno dato il giusto dinamismo alle indicazioni di coach Santoro,all’intervallo lungo Trani e’avanti 51-37.Coach Santoro si fa sentire duramente,ed al rientro il Basket Club Cerignola resuscita,i giocatori tutti si dannano l’anima ma non puo’bastare un encomiabile ultimo quarto per la vittoria.Trani resiste fino all’ultimo e’si porta a casa il risultato,per i gialloblu’molto da rivedere e da capire una prestazione a due facce,brutta da una parte volenterosa dall’altra.Adesso c’e una settimana da resettare e’da capire per preparare la trasferta di Fasano l’11 Novembre.

Basket Serie D;Ko Inatteso Per Il Basket Club Cerignola Vince La Juve Trani 93-90 Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-11-03T19:56:06+01:00da mimmosiena2011