Pallavolo B Uomini;Ko a Testa Altissima Per La Fenice Volley ad Ancona 3-2 Vince La Netoip Di;Mimmo Siena

Logo Asd Fenice VolleyUn punticino strappato in terra anconetana fa piu’che bene anche se si tratta di una sconfitta.Per La Fenice Volley e’comunque una gara in cui sono uscite molte indicazioni,innanzitutto la compattezza della squadra,capace di vincere due set al cardiopalma,26-24 ai vantaggi e 25-16,Per Petruzzelli e soci una prova che almeno nella prima parte di gara ha dato confortanti segnali di ripresa prima che i padroni di casa decidano di giocare seriamente e’di pareggiare con un duplice 25-22.Al 5to set e ancora Battaglia Vera,la Netoip ha piu’nervi saldi rispetto agli ospiti e prevale dopo un finale allo spasimo,per i ”Diavoli Rossi”la solidita’di cercare la 2da vittoria in casa contro La Group Bari che ha riposato e’potrebbe avere una marcia in piu’per vincere lontano da casa.

Pallavolo B Uomini;Ko a Testa Altissima Per La Fenice Volley ad Ancona 3-2 Vince La Netoip Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-11-10T22:31:45+01:00da mimmosiena2011