Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Perde 2-1 a Fasano In Una Gara Con Polemiche Per Un Rigore Contestato Di;Mimmo Siena

L'Audace Cerignola cade 2-1 a Fasano

L’Audace Cerignola cade 2-1 a Fasano

Non e’stato una bella partita quella di ieri per L’Audace Cerignola,nella 10ma di campionato i gialloblu’di Bitetto perdono a Fasano per 2-1,in un match gia’deve rincorrere poiche’dopo 8 minuti di gara subisce la rete locale,di testa ad opera di Nadarevic.pochi sussulti nel corso del primo tempo,ma nella ripresa il mister Gialloblu’decide di schierare subito Lattanzio,Loiodice e Marotta per cercare di dare forza all’attacco gialloblu’;il pareggio giunge con Longo al 3’e sembra ridare speranza per L’Audace Cerignola che ci prova a dare l’assalto alla porta locale,ma e’al 30’che arriva l’episodio-chiave un rigore per i locali per un atterramento su Montaldi che realizza il 2-1 locale.Solo il palo nega a Lattanzio per i gialloblu’ospiti il 2-2,al fischio finale gioia fasanese ed ampia delusione gialloblu’da smaltire in fretta,Domenica, 18 novembre, allo stadio ‘Monterisi’, altro derby contro il Gravina del neo-tecnico Valeriano Loseto, vittorioso per 3-1 contro Pomigliano.

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Perde 2-1 a Fasano In Una Gara Con Polemiche Per Un Rigore Contestato Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-11-15T06:57:04+01:00da mimmosiena2011