Calcio Serie D;Una Travolgente Audace Batte Gravina 5-1 e ritrova il Sorriso Di;Mimmo Siena

L'Audace Cerignola Cinquina D'Oro Al Gravina

L’Audace Cerignola Cinquina D’Oro Al Gravina

L’Audace Cerignola ritrova la gioia dei 3 punti vincendo per 5-1 al Monterisi contro un Gravina che si arrende troppo presto,forte era la voglia di riscatto dopo il ko di Fasano.L’inizio e’super con due occasioni locali a firma di Lattanzio e Foggia,al 14’L’Audace Passa in vantaggio,Cross dalla sinistra di Luca Russo, la difesa ospite non riesce a respingere, sul pallone si avventa Longo che fulmina Loliva e porta in vantaggio l’Audace.Gravina si fa viva senza scomporsi troppo e’si va nergli spogliatoi con il vantaggio gialloblu’,che dilaghera’nei primi 12 minuti della ripresa,il raddoppio Esposito a ricevere una bella sponda di Lattanzio e firmare il gol del 2-0 al 7′.Il tris dopo qualche minuto,al 9’discesa di Longo e palla per Lattanzio che lascia partire un potentissimo diagonale sul palo lontano imparabile per Loliva.Quarta rete al 13’Filtrante di Alessio Esposito per Loiodice che lascia sul posto Loliva e firma il poker nella porta sguarnita,Gravina accorcia le distanze con Gravina ha il merito di chiudere con onore siglando prima la rete dell’1-4 con Santoro,quinto sigillo gialloblu’Loiodice pennella per Longo che da pochi passi non sbaglia e sigla la sua doppietta personale.Prossimo impegnoi in trasferta il 25 Novembre ad Altamura vincente 2-1 a Gragnano.

Calcio Serie D;Una Travolgente Audace Batte Gravina 5-1 e ritrova il Sorriso Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-11-18T22:34:02+01:00da mimmosiena2011