Calcio Serie D;Vittoria Dell’Audace Cerignola Nel Finale Batte Bitonto 2-1 Rimane a -1 Dal Picerno Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioAncora un’altra prestazione da cuori forti,anzi gialloblu’,l’Audace Cerignola nella 3za di ritorno del campionato di Serie D batte nei minuti finali il Bitonto per 2-1.Dopo una fase di studio al 13’il primo acuto e’degli ospiti,super intervento ravvicinato di Abagnale, sul tiro di Falcone.La partita si mantiene equilibrata e nel finale di primo tempo occasionissima per i gialloblù con Longo anticipato sul più bello da Montanaro.Ad inizio ripresa c’e subito un rigore per L’Audace fallo su Marotta e Loiodice trasforma per l’1-0 gialloblu’.Il Bitonto cerca di correre ai ripari ma con poca convinzione,al 25’l’Audace sfiora il raddoppio punizione di Vitofrancesco direttamente in porta. Si salva con i pugni Figliolia.I Bitontini ottengono il pari su rigore a 5’dalla fine con Patierno,sembra avviato al pareggio la gara,ma proprio al 90’arriva il 2-1 con Pollidori stacca più in alto di tutti sul corner di Vitofrancesco e riporta subito avanti l’Audace.Al triplice fischio finale esplode la gioia gialloblu’e la certezza di dare ancora pressione al Picerno vincente 2-1 a Fasano,mentre il Taranto prossimo avversario dell’Audace vince 2-0 a Gragnano.

Calcio Serie D;Vittoria Dell’Audace Cerignola Nel Finale Batte Bitonto 2-1 Rimane a -1 Dal Picerno Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2019-01-20T22:50:05+01:00da mimmosiena2011