Punticino Prezioso Per L’Audace Cerignola Finisce 0-0 La Sfida Con La Fidelis Andria Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioNel recupero della 2da giornata della Serie D Calcistica,L’Audace Cerignola torna dalla trasferta di Andria con uno 0-0 che saprebbe piu’di una amarezza per le occasioni avute,ma anche di contro una Fidelis di certo non arrendevole.Proprio i locali dopo 2’di gioco si fanno avanti,sponda di Banegas che porta alla conclusione di Petruccelli. Bravo Tricarico a respingere.Al quarto d’ora L’Audace sfiora il gol ma la conclusione di Loiodice sorvola la traversa,poco prima della mezz’ora due palle-gol Fidelis Andria,la prima con Banegas super parata di Tricarico su tiro angolatissimo.Poi Alfarano calcia di prima intenzione una palla vagante in area. Tiro sopra la traversa.Ancorai  locali con Petruccelli a sfiorare di poco la rete con un tiro a giro(37′),e cosi si va al riposo sullo 0-0.Nella ripresa al 16’occasionissima Audace con Longo che spara alto,da posizione invitantissima. Palla gol clamorosa per i gialloblù.Ultima emozione a 2’dalla fine dalla fine con tiro di Cinque e parata a terra di Segantini,cosi’termina la gara un punto che da’morale in vista della sfida del Monterisi il derby con il Foggia,ai tifosi rossoneri vietata la trasferta su disposizione della prefettura dauna.

Punticino Prezioso Per L’Audace Cerignola Finisce 0-0 La Sfida Con La Fidelis Andria Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2019-09-25T16:57:51+02:00da mimmosiena2011