Logo Fenice Libera VirtusUna lunga interminabile partita che ha dato emozioni adrenaliniche difficilmente ripetibili,La Fenice Libera Virtus vince solo al 5to set contro Connetti.It Chieti per 3-2,in una serata di Grande Pallavolo.La partenza delle padroni di casa e’arrembante,ma le ospiti fanno subito intendere di non voler fare le vittime sacrificali,e’la battaglia si snoda fra giocate spettacolari che esaltano il folto pubblico accorso al Pala”Di Leo”.Primo set a vantaggio della Fenice Libera Virtus;seconda frazione intensissima si lotta su ogni pallone,le ofantine producono il massimo sforzo possibile per restare nella scia delle avversarie,Chieti riescve ad arrivare aLL’1-1 ai vantaggi 31-29.Terza frazione ancora punto-punto Morone,Astarita,Martilotti sparano da tutte le direzioni per mettere in difficolta’le abruzzesi che vanno sotto 2-1 con il parziale di 25-22.Ma arrivano al 2-2,con un parziale di 25-20,decisivi alcuni errori da parte locale e si va al Tie-Break del 5to set.Qui La Fenice Libera Virtus non concede nulla alle avversarie chiudendo con un perentorio 15-9 un match vietato ai deboli di cuore,prossimo impegno ad Agrigento contro Aragona che sfruttera’il fattore campo per il riscatto dopo il ko di Merssina per 3-2.

9na Vittoria(Sofferta)Per La Fenice Libera Virtus Contro Connetti.It Chieti e’Battaglia Vera 3-2 Per Le Ofantine Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2019-12-15T21:01:54+01:00da mimmosiena2011