Nuova Beffa Al 90’Per L’Audace Cerignola 2-2 Ad Opera Del Taranto Ofantini avanti di 2 Reti Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioNuovo pari in pieno recupero per L’Audace Cerignola dopo quello di 7 giorni fa ad opera del Gravina in casa,nella penultima giornata di andata della Serie C,la formazione gialloazzurra allenata da Vincenzo Feola incappa in un 2-2 amaro contro il Taranto.La partita era cominciata benissimo per i gialloblu’ofantini che nel giro di dieci minuti avevano trovato il doppio vantaggio ad opera di Sansone prima al 3’e poi al 10′.Il Taranto stordito prova la controffensiva e verso il finale del primo tempo trova l’1-2 con Benvenga.Nella ripresa le due squadre si affrontano a viso aperto,il Taranto a meta’gara fallisce un rigore con Favetta,ma poi trova un altro Penalty al 90’con Cappa che e’bravo a respingere sul primo tiro di Favetta,ma sulla ribattuta arriva il pari,gli ofantini che perdono ancora un’altra occasione per portare a casa la posta piena.Ultima di andata il 22 Dicembre contro la Nocerina,2-2 interno con il Casarano.

Nuova Beffa Al 90’Per L’Audace Cerignola 2-2 Ad Opera Del Taranto Ofantini avanti di 2 Reti Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2019-12-15T17:18:54+01:00da mimmosiena2011