Calcio Serie D;Travolgente Ritorno Al Successo Per L’Audace Cerignola 4-1 al Brindisi a -1 Dal Foggia Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioL’Audace Cerignola si riscatta,dopo lo 0-0 esterno di Val D’Agri.Al Monterisi finisce 4-1 contro un Brindisi che almeno nel primo tempo aveva fatto vedere delle buone occasioni-gol almeno un paio degne di nota.Il vantaggio gialloblu con Longo poi il pareggio brindisino di Escu,a pochi minuti dalla fine del primo tempo Espulso per L’Audace Alfarano.Nella ripresa arriva la doppietta di Sansone(2-1;3-1)ed a chiudere la quarta rete a firma di Rodrigues.I gialloblu ofantini si avvicinano di un punto al Foggia,prossimo avversario allo Zaccheria Ko a Gravina per 2-0.

Calcio Serie D;Travolgente Ritorno Al Successo Per L’Audace Cerignola 4-1 al Brindisi a -1 Dal Foggia Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2020-01-26T18:00:15+01:00da mimmosiena2011