Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Vince al 90’Contro Un Ostico Nardo’per 2-1 In Rimonta Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioArchiviato il Ko di Foggia,l’Audace Cerignola si riscatta appieno nella 6ta di ritorno del campionato di Serie D,al Monterisi i gialloblu’vincono per 2-1 contro un Nardo’mai domo.Prima palla-gol per i locali dopo un minuto, con la sforbiciata volante di Sansone, dopo solo un minuto di gioco, palla alta.Al 22’il Nardo’si porta sull’1-0,Slalom di Mengoli in area e intervento falloso di Martiniello. Calcio di rigore: dal dischetto calcia Calemme. Cappa para, la palla però sbatte sul palo e viene ribattuta in rete.I padroni di casa non mollano e prima del riposo hanno 3 palle-gol a firma di Longo,Caiazza e Russo.Nella ripresa l’Audace cerca di ottenere piu’metri di campo per cercare di trovare un varco per andare a rete,ed il pareggio strameritato arriva al 4’Russo per il colpo di testa in anticipo sul primo palo di Longo: palla in rete e punteggio in parità.Il Nardo’prova a ripassare in vantaggio,ma il tiro di Camara e’sopra la traversa,il finale e’pirotecnico Russo crossa perfettamente per Martiniello che come un falco si aggiusta il pallone ed infila in rete per il 2-1 che fa esplodere di gioia il Monterisi e’regala 3 punti importantissimi,che le copnsente di restare nella scia di alta classifica,prossimo impegno fra 6 giorni contro la capolista Bitonto vincente 1-0 a Gravina.

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Vince al 90’Contro Un Ostico Nardo’per 2-1 In Rimonta Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2020-02-10T07:08:55+01:00da mimmosiena2011