Pallavolo Cerignola-Tuglie 3-1 Serie C DonneDopo 3 sconfitte consecutive,per la Pallavolo Cerignola ritorna il sorriso.Nella 2da giornata di ritorno della Serie C Donne,le”fucsia”allenate da Davide Castellaneta vincono con sofferenza per 3-1 contro un Tuglie mai domo.Per le padroni di casa l’avvìo e arrembante,complice anche la vena positiva del gruppo(o quasi,ndr)il primo set si chiude 25-19.Nel secndo set sono le tugliesi riprendersi speditamente e’complice i tanti svariati leoni delle”pantere”arrivano alla parita’.Il terzo set e’intenso si lotta punto-punto e su ogni pallone,nel momento decisivo le’fucsia’ingranano e dopo molto soffrire,arriva il vantaggio per il 2-1.Nuovo,Simeone,Sgherza per questa occasione assume il ruolo di capitano,la titolare Claudia Romanazzi alle prese con un fastidioso problema.Un problema risolvibile che ha dato energia totale alle sue colleghe per portare a casa questo importante,che da’respiro e’guarda al proseguio del torneo con maggiore fiducia.

Pallavolo Serie C Donne;Vince Faticosamente La Pallavolo Cerignola Sul Tuglie Per 3-0 e’Dopo 3 ko Torna Il Sorriso Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2020-02-15T22:29:31+01:00da mimmosiena2011