All’Audace Cerignola Vince 4-2 Sul Sorrento ed e’3za In Classifica Tremano Foggia e Bitonto Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioNella 8va di Ritorno della Serie D,Al Monterisi Sfida importante per i gialloblu ofantini reduci dal colpo grosso per 1-0 a Bitonto.Arriva Il Sorrento capace di battere con un tennistico 7-0 il Casarano.Assenti il tecnico Feola e Di cecco per squalifica.Apre le marcature al 13’Longo in spaccata,poi il raddoppio(23′) su punizione di Sansone.poi due volte in contropiede Rodriguez fissa la doppietta personale e sul 4-0 si chiude il primo tempo.Audace Cerignola si porta a casa 3 punti importanti contro un Sorrento imbambolato nel primo tempo,un po più combattivo nella ripresa che riesce a segnare almeno 2 gol con Herrera e La Monica.4-2 il finale per un’Audace Cerignola che insidia Foggia(Ko a Casarano per 1-0)e la capolista Bitonto frenata sullo 0-0 a Taranto.Prossimo impegno Contro Gelbison Lucania il 29 febbraio,sconfitto per 3-1 Dal Gravina.

All’Audace Cerignola Vince 4-2 Sul Sorrento ed e’3za In Classifica Tremano Foggia e Bitonto Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2020-02-23T23:13:21+01:00da mimmosiena2011