Prima Vittoria Per L’Audace Cerignola In Serie D 2-0 Al Portici Con Doppietta di Malcone-Di Mimmo Siena-

Logo Audace Cerignola CalcioFinalmente arriva la prima vittoria per L’Audace Cerignola nel recupero della 5ta giornata della Serie D,i gialloazzurri di Michele Pazienza battono per 2-0 il Portici.Dopo un mese si ritorna in campo dopo le positivita’di 7 giocatori ofantini(poi negativizzati)e una settimana non facilissima sul piano psicologico,il primo spunto della gara arriva al 32’con Malcone(sara’l’eroe della serata)che impegna il portiere ospite.La svolta arriva al 38’con un penalty concesso ai padroni di casa,che Malcone trasforma nonostante l’intuizione del portiere la gara vede i padroni di casa non sfigurare rispetto a precedenti prestazioni,e’nel finale di primo tempo sfiorano la rete su azione d’angolo.Nella ripresa passano 6’ed arriva il raddoppio ancora con Malcone abile in girata ad insaccare nella porta avversaria,i campani provano una reazione ma troppa confusione nei reparti non consente una risposta degna di questo nome e con 5’di recupero termina la gara.Gli ofantini finalmente portano a casa i primi 3 punti della stagione dopo un avvìo disastroso di stagione,non solo per il coronavirus adesso occorrera’rimboccarsi le maniche e’preparare al meglio la trasferta di Lavello del 22 Novembre Prossimo.

Prima Vittoria Per L’Audace Cerignola In Serie D 2-0 Al Portici Con Doppietta di Malcone-Di Mimmo Siena-ultima modifica: 2020-11-15T17:15:03+01:00da mimmosiena2011