Calcio Serie D;Un Audace Tuttocuore Batte Il Bitonto Per Un 2-1 Rigenerante Ed In Inferiorita’Numerica-Mimmo Siena-

Logo Audace Cerignola CalcioCasi Del Destino,solo una settimana fa l’Audace Cerignola se ne tornava dalla trasferta di Picerno con un 1-1 che sapeva di rabbia,non solo non sfruttava l’inferiorita’numerica locale ma non concretizzava le occasioni-gol avute.La situazione si ripete,ma a danno dei padroni di casa con una espulsione (discutibile)di Acampora al 33’del primo tempo,con un uomo in meno si fa dura per gli ofantini cercare di vincere contro un’avversario per nulla timoroso ma anzi deciso a portarsi a casa i 3 punti.Il Bitonto si porta in vantaggio in apertura di frazione cross di Triarico Lattanzio di Testa,Para Chironi ma Genchi Ribatte In rete,accusato il colpo l’Audace non si perde d’animo e si getta a capofitto alla ricerca del pari,che arriva a 4’dalla fine su cross di Achlik da azione d’angolo,arriva il colpo di testa di Amoabeng per l’1-1 ofantino.Poi nei minuti di recupero accade l’impensabile cross dalla sinistra di Leonetti e’come un falco De Cristofaro insacca per il definitivo sorpasso gialloblu’;2-1 e 3 punti d’oro preziosissimi,poco tempo per riposare poiche’bisogna preparare la trasferta in terra campana contro la Puteolana ko a Molfetta.

Calcio Serie D;Un Audace Tuttocuore Batte Il Bitonto Per Un 2-1 Rigenerante Ed In Inferiorita’Numerica-Mimmo Siena-ultima modifica: 2020-12-20T18:36:03+01:00da mimmosiena2011