L’Audace Cerignola Crolla Nella Ripresa Severa Lezione Dal Casarano Per 5-3-Mimmo Siena-

Logo Audace Cerignola CalcioChe fosse una sfida difficile lo si sapeva,ma l’Audace Cerignola torna da Casarano a bocca asciutta,dopo un ottimo primo tempo in cui avevano pure segnato 2 reti dopo l’iniziale doppio vantaggio locale con Favetta su rigore al 21′ e Benvenga su azione d’angolo,con la firme di De Cristofaro(1-2).Nella ripresa i gialloblu’crollano fisicamente sul piano del gioco,Casarano dimostra di essere cinica quanto basta e’va a segno a raffica con Mincica,Sansone e Negro,per l’Audace il gol del giovane Russo a 5’dalla fine non basta a salvare una prestazione deludente nella ripresa.Le recriminazioni servono a poco con una classifica che torna a preoccupare moltissimo,ed una gestione di squadra non comprensibile anche perche’ora bisognera’fare quadrato e vincere la prossima sfida casalinga contro il Brindisi costretto al pareggio casalingo per 1-1 dal Bitonto.

L’Audace Cerignola Crolla Nella Ripresa Severa Lezione Dal Casarano Per 5-3-Mimmo Siena-ultima modifica: 2021-01-10T17:21:46+01:00da mimmosiena2011