Un Punto Prezioso Per L’Audace Cerignola 0-0 a Gravina-Mimmo Siena-

Logo Audace Cerignola CalcioDalla trasferta di Gravina si torna con un punto prezioso,ma l’Audace Cerignola non si accontenta avrebbe voluto i 3 punti contro un Gravina che solo nel finale(91′)avrebbe avuto l’occasione di andare in vantaggio.Un primo tempo in cui sono rare le occasioni da rete complice anche un vento fastidioso,comunque sia il portiere Chironi si segnala per una paio di parate significiative che chiudono i primi 45’di gara.Ripresa piu’frizzante comincia L’Audace con una punizione di Achlik fuori di poco al 7′,la risposta locale con Messoni dalla distanza Chironi para.Nel finale due ghiotte palle-gol prima L’Audace con Achlik che non trova la giusta coordinazione,poi il Gravina con una punizione-brivido di Chianessa su cui Chironi fa una super-parata salvando il risultato.Adesso ci sara’da preparare la sfida interna contro Aversa,che a dispetto dei gialloblu’ofantini avra’ una settimana in piu’per preparare la sfida del Monterisi.

Un Punto Prezioso Per L’Audace Cerignola 0-0 a Gravina-Mimmo Siena-ultima modifica: 2021-01-24T17:07:52+01:00da mimmosiena2011