Parte Bene La Fenice Libera Virtus In B1 Donne Battuta Isernia Per 3-0 Di;Mimmo Siena

Fenice Libera Virtus B1 2020-21Avvìo positivo per la Fenice Libera Virtus nel campionato di Volley Serie B1 Donne,le ragazze di Marco Breviglieri dopo un anno di assenza dai campi,causa emergenza sanitaria,sono tornate in campo e nell’esordio della nuova stagione battono con un secco 3-0 Isernia.I parziali 25-14;25-20;25-16 dicono che nel primo set il team ofantino ha giocato con scioltezza,qualche errore ci sta di iscuro ma sicuramente ci saranno margini per migliorare giornata dopo giornata.Nella Seconda frazione la sfida ha visto nella parte finale le ospiti tornare all’attacco e nell’ultima frazione hanno avuto un parziale di vantaggio(7-3),ma Martilotti e compagne non si sono perse d’animo ed hanno capovolto la situazione vincendo il set 25-16 e’portando i primi 2 punti di una stagione di volley che si annuncia particolarmente intricata e irta di idfficolta’,covid compreso.-

Parte Bene La Fenice Libera Virtus In B1 Donne Battuta Isernia Per 3-0 Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2021-01-31T19:36:44+01:00da mimmosiena2011