Buon Punto Per L’Audace Cerignola Contro Il Taranto Finisce 0-0 Con Qualche Rammarico In Piu’Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioLa reazione dopo le due sconfitte contro Aversa(in casa)e’Fasano(in trasferta)c’e stata e si e’rivisto l’Audace Cerignola dei tempi migliori.Finisce 0-0 la sfida contro un Taranto mai domo,ma che nel secondo tempo ha dovuto sudare in inferiorita’numerica per cercare di contenere gli assalti dei gialloblu’ofantini,che ne lprimo tempo sfiorano il gol da lontano con Achlik,ed il portiere ospite per poco non commette un mezzo-pasticcio.Poi e il portiere locale Chironi su conclusione ravvicinata del Taranto ad esaltarsi,nella ripresa sia Achlik che De Cristofaro sfiorano in due circostanze il doppio vantaggio per L’Audace che potrebbe sfruttare al meglio l’inferiorita’numerica per l’espulsione di Gonzales,ma la difesa ospite con affanno si salva e lo 0-0 finale sancisce la fine di un match nervoso in cui i padroni di casa locali riescono comunque a non perdere e(per ora)Pazienza salva la panchina.I Gialloblu’si prepareranno da Martedi’per la trasferta di Nardo’ko a Bitonto per 1-0.

Buon Punto Per L’Audace Cerignola Contro Il Taranto Finisce 0-0 Con Qualche Rammarico In Piu’Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2021-02-07T17:27:17+01:00da mimmosiena2011