Calcio Serie D;Immediato Riscatto Per L’Audace Cerignola Nel Turno Infrasettimanale 3-1 Alla Puteolana Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioIl riscatto dopo la beffa”difensiva”di Bitonto arriva con puntualita’ed ora sognare per le zone alte non e’piu’vietato per L’Audace Cerignola.I Gialloblu’ofantini nel turno infrasettimanale di campionato regolano per 3-1,una Puteolana mai doma ed anzi in piu’di una occasione ha creato piu’di un problema ai padroni di casa.A sorpresa sono gli ospiti a passare per primi in vantaggio al 9’con la firma di Cemiento,la gioia dura appena 3’poiche’con un micidiale contropiede Malcore fissa l’1-1 gialloblu’,la partita e’godibile con varie occasioni da entrambe le parti,al 21’De Cristofaro ben servito da Achik fissa il risultato sul 2-1 per l’Audace Cerignola con cui si chiude il primo tempo.Nella ripresa innumerevoli palle-gol per gli ofantini non sfruttate ma anche un paio di pali colpiti sono il segnale che i locali non mollano,la Puteolana non rinuncia a qualche azione d’attacco,il sigillo finale arriva poco prima della mezz’ora con un fendente rasoterra di Achik per il 3-1 finale.Adesso testa al difficile confronto esterno di Sorrento ko domenica prossima,ko a Bitonto per 2-0.

Calcio Serie D;Immediato Riscatto Per L’Audace Cerignola Nel Turno Infrasettimanale 3-1 Alla Puteolana Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2021-04-14T17:29:45+02:00da mimmosiena2011