Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Perde a Sorrento Per 2-0 Attesa Fino Al 2 Maggio Per La Salvezza Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioAlla fine l’Audace Cerignola cade sotto i colpi di un Sorrento che sin dall’avvìo ha dimostrato di volerla vincere con caparbieta’e riscattarsi dopo il ko di Bitonto.La gara comincia e dopo 4’prima chance locale,Conclusione di Cassata da oltre 20 metri, la palla sfiora il palo e si spegne sull’esterno della rete,al 9’ancora lo stesso giocatore di poco sfiora la traversa su punizione.La prima palla-gol per L’Audace arriva dopo 20 minuti con Esposito,lascia partire un potente sinistro in equilibrio instabile: Scarano la mette fuori.Chironi al 27’si deve superare sulla punizione di Sandomenico,il portiere ofantino decide di rendersi protagonista cosi’ sbaglia un rilancio ed accortosi dell’errore si accascia per terra fra lo stupore generale,l’arbitro ferma il gioco non consentendo ai locali una azione che poteva portare al vantaggio locale,nel finale del primo tempo l’Audace con Malcore, che con uno scatto brucia Fusco e Gargiulo approfittando di una ripartenza, arriva in area e calcia a botta sicura: Scarano in versione “Garella” gli nega la gioia del gol con una splendida parata di piede.All’intervallo si va sul risultato di 0-0,nella ripresa la gara si sblocca al minuto 11 con Mezavilla:cross di Masullo su punizione battuta dalla trequarti destra, con l’italo-brasiliano che arriva prima di tutti con la deviazione vincente.Dopo una parata strepitosa di Chironi al 93’il raddoppio definitivo del Sorrento Mancino lancia il neoentrato Marino entra in area e calcia un bellissimo diagonale respinto da Chironi, con la palla che diventa preda di Sandomenico bravissimo a capitalizzare e mettere la parola fine al match.Audace che e’letteralmente rimasto in completa balia dell’avversario che si porta a casa 3 punti d’oro e per i gialloblu’ofantini aspetteranno 7 giorni per ufficializzare la salvezza,prossimo impegno,il 2 Maggio contro il Casarano che ha pareggiato 1-1 con il Molfetta.

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Perde a Sorrento Per 2-0 Attesa Fino Al 2 Maggio Per La Salvezza Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2021-04-18T17:37:04+02:00da mimmosiena2011