Una Tenace Audace Cerignola Batte In Rimonta Il Gravina(2-1)e Sogna i Play-Off Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioConquistata la salvezza per l’Audace Cerignola arriva un’altra vittoria importante,ed ora sognare anche per un posto nwei Paly-Off e’lecito.Nella 13ma di campionato i Gialloblu’ofantini battono in rimonta,2-1 un Gravina che per la verita’aveva creato qualche brivido ai padroni di casa,nel corso del primo tempo i padroni di casa sfiorano il gol prima con Achik e poi com Melcore.La ripresa si apre con il vantaggio ospite al 4’su una sfortunata autorete di Manzo che si scontra con un compagno di reparto provocando il pasticcio.L’Audace grazie al duo Loiodice,perfetto il cross in area di rigore per Allegrini per il meritato pareggio per 1-1.L’Audace si vede concedere due rigori nell’arco di poco tempo;il primo al 29’Allegrini calcia di potenza e va fuori,il secondo al 33’stavolta la firma e’di Melcore che realizza perfettamente per il definitvo 2-1 gialloblu’,poco tempo per ricaricare la batteria poiche’Mercoledi’si recupera la sfida in trasferta contro Brindisi.

Una Tenace Audace Cerignola Batte In Rimonta Il Gravina(2-1)e Sogna i Play-Off Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2021-05-16T20:59:17+02:00da mimmosiena2011